Lunes, 29 de Mayo DE 2017
Calificación Restaurantes

14 Inkas

Calificacion: 
4,5
Direccion: 
Calle 119B, # 5-43.

Localizado en Usaquén y en la Zona T de la capital colombiana, este restaurante ofrece una gran variedad de platos  en su menú: ceviches, piqueos, tiraditos, sopas y arroces, chifa, pescados y mariscos.  Entre los destacados se encuentra la Anticuchada Marinera, que cuesta $35.000, y que mezcla diferentes tipos de mariscos.  

Teléfono: (1) 6208222.
Precios: $25.000 (promedio).
Horarios: de lunes a viernes hasta las 10:00 p.m. y fines de semana hasta las 11:00 p.m.  

Astrid & Gastón

Calificacion: 
5
Direccion: 
Carrera 7, #67-64

Ubicado en Chapinero en Bogotá, este restaurante ofrece en su menú entradas que oscilan entre $29.500 y $37.500. Puede encontrar Pulpo y el espárrago, que es un plato que trae estos ingredientes mezclados con crema de papa y sofrito de ají. Entre los pescados está el plato llamado Saltado de invierno, que además trae hongos.

Teléfono: (1) 2111400.
Precios: $50.000 (promedio).
Horarios: de lunes a sábado hasta las 3:00 p.m. y de 7:00 p.m. a 11:00 p.m. 

Los Galeanos

Calificacion: 
4,6
Direccion: 
Transversal 23, #93-23, Piso 8.

Este elegante restaurante está ubicado en el barrio Chicó al norte de Bogotá. El lugar no solo resalta por su refinado estilo, sino también por las delicias gastronómicas que el chef italo-peruano Diego Vega Coriat prepara para deleite de los comensales que llegan al restaurante, donde la visita siempre resulta cautivadora y exquisita.

Dirección: Transversal 23, #93-23,  Piso 8.
Teléfono: 257 0342 ó 744 7310.
Precios: entre $60.000 y $120.000.
Horarios: de lunes a sábado de 12:00 p.m. a 3:00 p.m. y de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Gigi’s Wine Market

Calificacion: 
4,6
Direccion: 
Calle 118, # 5-63 (Usaquén) y en la Carrera 5, #69-34 (Zona G).

Este exclusivo restaurante está ubicado en los mejores sectores gastronómicos de Bogotá: la Zona G y Usaquén. Es reconocido por sus sabores y aromas extraordinarios, donde el chef Ángel Monés, de origen español, deleita a locales y extranjeros combinando su estilo de cocina con el modelo moderno e innovador del lugar.

Dirección: Calle 118, # 5-63 (Usaquén) y en la Carrera 5, #69-34 (Zona G).
Teléfono: 7028782 ó 318 6306970.
Precios: entre $23.000 y $54.000.
Horarios: lunes a sábado, de 12 m a 12:00 p.m.

Basilic Bar Gourmet

Calificacion: 
4,5
Direccion: 
carrera 13, #85-80.

Este exclusivo restaurante está ubicado dentro del hotel Sofitel Victoria Regia al norte de Bogotá. El chef a cargo de la cocina es Ricardo Gómez, quien cautiva a los visitantes con exquisitos e innovadores platos de la gastronomía mediterránea y colombiana, los cuales se pueden acompañar de un buen vino o cóctel.

Dirección: carrera 13, #85-80.
Teléfono: 621 2666.
Precios: entre $15.000 y $59.000.
Horarios: de lunes a viernes de 6:00 a.m. a 10:00 p.m. Sábado y domingo de 6:30 a.m. a 10:30 p.m.

1621

Calificacion: 
4,6
Direccion: 
calle del Torno 39-29 (Cartagena)

En el Hotel Sofitel Legend Santa Clara de Cartagena de Indias se encuentra el local 1621, un restaurante especializado en la cocina contemporánea con toques franceses donde el chef Daniel Padro, utilizando productos locales de la costa colombiana y de sus proximidades, ofrece una gastronomía moderna y creativa.

Dirección: calle del Torno 39-29 (Cartagena).
Teléfono:  (5) 650 4700.
Precios: entre $26.000 y $76.000.
Horarios: de lunes a domingo a partir de las 6:00 a.m. hasta las 11:00 p.m. 

Darius

Calificacion: 
4,3
Direccion: 
Avenida Américas, #43A-44.

En la zona industrial de Bogotá se encuentra Darius, un restaurante de comida de mar creado hace casi tres décadas,  donde su chef ejecutivo, Pablo Galvis, ofrece platos como la cazuela de mariscos y el pescado frito (pargo rojo, sierra, corvina, mojarra y róbalo). Todo es  preparado con recetas de pescadores del Pacífico, que han sido un éxito. 

Dirección: Avenida Américas, #43A-44.
Teléfono: 2692572.
Precios: $45.000 en promedio.
Horarios: De lunes a sábado de 12:00 del mediodía a 5:00 p.m.

El clásico de las dos

Calificacion: 
4,4
Direccion: 
Carrera sexta, #69A-23

En la exclusiva Zona G de Bogotá se encuentra El clásico de las 2 cocineras, un restaurante especializado en pollo, donde las chefs Diana García y Juanita Umaña ofrecen exquisitas opciones como  pollo asado criollo, mediterráneo,  el de la casa. También hay otras variedades como  sándwiches, ensaladas, carimañolas, empanadas y pastelería de tradición. 

Dirección: Carrera sexta, #69A-23. Teléfono: 2178070.
Precios: Entre $20.000 y $35.000.
Horarios:  De lunes a domingo de 11:30 a.m. a  5:00 p.m. y domicilios de 11:30 a.m. a 10:00 p.m.

Café Nas

Calificacion: 
4,4
Direccion: 
Hotel Augusta, Av. Jiménez, #4-77

 El encargado de cautivar a los visitantes del restaurante del Hotel Augusta, Café Nas, es el  chef Rubén Cortés, quien ofrece exquisitos platos de cocina internacional, como el arroz árabe, que lleva almendras tostadas y pechuga de pollo. También hay menú del día en la carta (entre semana),  además de desayunos, pastelería, carnes, pescados, pastas, etc.   

Dirección: Hotel Augusta, Av. Jiménez, #4-77.
Teléfono: 283 8300
Precios: Entre $25.000 y $35.000.
Horarios: De lunes a domingo de 6:00 a.m. a 10:00 p.m.

Erre

Calificacion: 
4,5
Direccion: 
Torre del Mar, piso 10

Ramón Freixa, el primer chef con dos estrellas Michelin que llega a Colombia, es el encargado de deleitar a los comensales que entran a su restaurante Erre de Ramón Freixa. El local está ubicado en el Hotel Las Américas en Cartagena  y ofrece lo mejor de la cocina internacional. Tiene cuatro  ambientes: tapas, bistronómico, gourmet y terraza Effe.

Dirección: Torre del Mar, piso 10.
Teléfono:  (5) 6724240.Precios: Entre $90.000 y $ 120.000.
Horarios: De martes a domingo de 12:00 m     a 3:00 p.m. y de 7:00 p.m. a 11:00 p.m. 

Casa Brava

Calificacion: 
4,5
Direccion: 
4,5 Km Vía la Calera

Casa Brava es un restaurante especializado en carnes a la parrilla, Adelfo Correa es quien está a cargo de la cocina y cautiva a los visitantes con platos como bife de chorizo, asado de tira, costillas de cerdo, entre otros. Adicional ofrecen exquisitos cocteles, cervezas artesanales, vinos y otros licores, ideales para acompañar los platos.

Dirección: 4,5 Km Vía la Calera 
Telefono: 3187160714
Precios: Entre $20.000 - $60.000
Horarios: Lunes a jueves 11 a.m. a 12 p.m., viernes y sábado 9 a.m. a 3 a.m., y domingo 12 p.m.

The Beer Wagon Pub

Calificacion: 
4,4
Direccion: 
4,5 Km - Vía la Calera

The Beer Wagon Pub es un restaurante - bar especializado en la cocina americana, el encargado de la cocina es Silvio Becerra, quien con platos como alitas bbq, nachos, pinchos de res, entre otros, ideales para acompañar con una cerveza o un coctel, deleita a los comensales. Adicional, el lugar cuenta con una gran vista de la capital colombiana.

Dirección: 4,5 Km - Vía la Calera 
Telefono: 5232636 
Precios: Entre $15.000  y $40.000
Horarios: Lunes a jueves 4 p.m. a 1a.m., viernes y sábado de 12 m a 3a.m. y domingo hasta 12 p.m.

Palos de Moguer

Calificacion: 
4,5
Direccion: 
Avenida 82 # 12 - 09

Palos de Moguer es un restaurante bar ubicado en la Zona T de Bogotá, el menú especializado en la cocina internacional está diseñado especialmente para maridar con la cerveza artesanal. Su exclusiva ubicación, la terraza y el ambiente hacen de este lugar ideal para pasar una buena tarde capitalina en familia, con la pareja o los amigos.

Telefono: 2188038
Precios: Entre $22.000 y $32.000
Horarios: Domingo a domingo: 12:00 p.m.  a 3:00 a.m.

Roxanne

Calificacion: 
4,4
Direccion: 
Carrera 12A # 83 - 64

La Propuesta gastronómica de Roxanne Gin Bar & Food nace a partir de la intención de generar una carta completa, variada y diferente. El chef Luis Rojas es el encargado de deleitar a los comensales con platos internacionales, además cuentan con una amplia carta de ginebras, ideales para acompañar con cualquiera de los platos.

Telefono: 4660712/ 3125368586
Precios: Entre $20.000 y $35.000
Horarios: Lunes a miércoles de 12:00 p.m. a 8:00 p.m.  y jueves a sábado de 12 p.m. a 3:00  a.m.

Lima Cantón Chifa

Calificacion: 
4,4
Direccion: 
Calle 30 No. 6-50

Este restaurante ubicado en el centro de Bogotá, es especialista en la fusión de la comida peruana y china. El chef a cargo de la cocina es Carlos Salamanca, quien con platos como las alitas de pollo rellenas de langostino, salteadas al wok, marinadas en pisco y especies dulces cantonesas, y los tradicionales ceviches peruanos deleita a los visitantes.

Teléfono: 2882986
Precios: Entre $20.000 y $40.000
Horarios: Lunes, miércoles, sábado y domingo hasta  5:00 p.m.  Demás días hasta las 10:00 p.m.

Páginas

Twitter LR

Twitter LR