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Dentro de las pizzerías que participan se destaca Pizzarola y Valentino Pizza Bar, dos espacios que están apostando por la creatividad y por sabores únicos
Pizza Master, uno de los festivales gastronómicos más importantes y esperados por los amantes de la pizza, está a punto de tomarse Bogotá, pues se realizará del 22 al 28 de septiembre. De hecho, dentro de las pizzerías que participan se destaca Pizzarola y Valentino Pizza Bar, dos espacios que están apostando por la creatividad y por sabores únicos.
Pizzarola, por su parte, se viene convirtiendo en uno de los favoritos del público gracias al estilo de pizza artesanal inspirada en Nueva York, en formato grande y porciones generosas. Sus combinaciones están caracterizadas por llevar los ingredientes a otro nivel con sus toques creativos.
Por ejemplo, la pizza mexicana tiene una base de tomatillo verde, carne de res salteada, cremoso de aguacate, cebollas acevichadas, chutney de jalapeño, además de totopos morados que reemplazan el queso de las pizzas tradicionales y tajín, haciéndola ideal para aquellos que son amantes del picante, pero no en exceso.
Asimismo, el restaurante ofrece una serie de sodas especiales como la de frutos rojos o amarillos, además de los emblemáticos cocteles y cervezas.
Es importante destacar que el restaurante participará en el Pizza Master con una propuesta nueva y diferente a las demás, llamada La Rola.
En Valentino Pizza Bar, la experiencia gastronómica mezcla recetas italianas con un giro orientado hacia lo contemporáneo. Este lugar es conocido por ser un ambiente elegante y por tener platos cuidadosamente diseñados, como entradas con burrata acompañada de tomates asados, ajo y romero.
Además de sus pizzas, que también se caracterizan por tener creatividad en cada bocado, por ejemplo, Ivana es una pizza que viene con base en pesto, tomates asados con ajo y romero, acompañados de jamón coto y stracciatella.
Para cerrar, su carta cuenta con postres clásicos pero reinterpretados, como la pavlova con helado de mascarpone, limón y crema de limón.
Este restaurante estará participando en Pizza Master con su pizza estrella, Cacio e Pepe.
Esta pizza viene sobre una base blanca, la cual está cubierta de queso mozzarella, además de una crema de parmesano, pimienta y una crema hecha de trufa negra, lo que le aporta un sabor diferente al platillo.

Esta pizza está montada sobre una masa que es mitad napolitana y mitad neoyorquina. Sobre ella, se encuentra mozzarella derretida, stracciatella de queso siete cueros, miel de siracha con un toque dulce picante y grana padano.

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