Restaurantes

Últimas noticias sobre:Restaurantes

Gastronomía 06/06/2020 “Los arriendos son la mayor causa de los cierres de restaurantes en esta crisis”

La chef Leonor habló con lr en inside y aseguró que los arriendos son en gran medida el punto de quiebre de los lugares que han cerrado

Comercio 04/06/2020 ¿Sabe cómo nacieron los servicios de domicilios? Su historia en los Datos Cocteleros

La primera entrega de alimentos registrada fue una pizza y se dio en Italia en 1889

Comercio 02/06/2020 Tras 20 años de operación, Hard Rock Cafe Bogotá cierra sus puertas al público

Según el gerente general de este establecimiento, el covid-19, se convirtió en la razón principal para no renovar la franquicia en la ciudad

Comercio 13/05/2020 Por efecto de la pandemia del covid-19 han cerrado 22.000 de 90.000 restaurantes

La industria ha sido una de las más afectadas y proyecciones de Acodres muestran se poder abrir puertas, trabajarían al 25%

Industria 09/05/2020 Vaki da más opciones para financiar su Pyme en SOS Emprendedores

Los restaurantes Pong y Pastrami se transforman y ahora venden nuevos productos en medio de la crisis para mantener empleos

Gastronomía 06/03/2020 Idilio comida mexicana y una carta de más de 190 licores nacionales e internacionales

El lugar ubicado en la 93 tiene música en vivo y una carta con licores que van desde $159.900 en rones hasta $3,3 millones en Whisky

Gastronomía 28/02/2020 Tet Taberna Vietnamita, espacio que busca evocar los puestos de comida asiáticos

Tet Taberna vietnamita ofrece a los comensales vivir una experiencia como la de los puestos de comida callejeros en Asia

Gastronomía 21/02/2020 Comida mediterránea de Juana la Loca se hace en cocina abierta a la vista de los comensales

Con la cocina abierta buscan aumentar la experiencia de los comensales, la idea es que conozcan el proceso detrás de cada ingrediente

Gastronomía 14/02/2020 La Herencia apuesta por recorridos gastronómicos con sabores locales

Un espacio acogedor que evoca las casas antiguas y busca ser uno de los predilectos para que extranjeros conozcan sabores nacionales

Gastronomía 31/01/2020 Carnes maduradas en un espacio casual es la apuesta que ofrece Media Res

Busca ofrecer un concepto diferente al de otros lugares del mismo tipo de comida con una ambiente relajado y pet friendly

Gastronomía 24/01/2020 Gastronomía contra el estrés, así es la nueva apuesta de Viva la Vida del Grupo Seratta

El lugar busca brindar una experiencia sensorial a base de costumbres asiáticas con una de las mejores barras de sushi

Comercio 23/12/2019 McDonald’s invertirá $70.000 millones en tecnología para los locales de Colombia

Las inversiones serán en kioscos autoservicio, en decoración y otras herramientas tecnológicas, esperan tenerlo en 40 restaurantes en 2021

Gastronomía 20/12/2019 Restaurante Petronio quiere resaltar sabores del Pacífico con nuevos platos en su carta

El lugar quiere ampliar el imaginario de los bogotanos frente al universo gastronómico y cultural del pacífico colombiano con platos de autor

Gastronomía 13/12/2019 El restaurante El Chato tendrá nueva carta con menú de degustación desde enero

El que es catalogado como el mejor restaurante de Colombia por Latin America’s Best celebrará su tercer aniversario

Gastronomía 06/12/2019 El restaurante Oculto invitará a nuevos chefs para sus cenas clandestinas de 2020

El establecimiento, que se fundó hace cerca de dos años, se caracteriza por tener una carta completamente nueva cada vez que abre sus puertas

Gastronomía 29/11/2019 Pesquera Jaramillo lanzó La marisquería, un espacio dedicado a las tapas europeas

Con más de 80 años de trayectoria en la industria gastronómica, el restaurante presentó un nuevo concepto llamado La marisquería, en el parque de la 93

Gastronomía 22/11/2019 Restaurante del Hilton Corferias añadirá nuevos platos a su carta en diciembre

Se llama Oka Grill House, abrió hace menos de un año y, además de tener platos preparados a la parrilla, también incorpora ingredientes típicos de la cocina colombiana

Gastronomía 15/11/2019 Bogotá tiene el primer steak house de la cadena de Hoteles Marriott en Suramérica

Factory Steak & Lobster es el nuevo restaurante de la cadena en colombia. además de ofrecer cortes importados, tiene una cava con vinos de Australia y Suráfrica

Gastronomía 08/11/2019 El restaurante de Boho Food Market que rescata la ancestralidad de la cocina local

El espacio dedicado a la comida colombiana ofrece platos como empanadas de Pipián, arroz caldoso y posta negra

Gastronomía 01/11/2019 La Casa de Andrei unirá sus cinco restaurantes bajo un mismo techo en la Zona G

El local se une al Mundo de Andrei, un lugar que también propone llevar al comensal a un recorrido por los países del sur de Europa y su gastronomía

Gastronomía 25/10/2019 El restaurante Lia le apuesta a servir platos con diversas técnicas prehispánicas

El chef, que hace parte del elenco de Master Chef México, le propone a sus comensales comer platos con ingredientes producidos por campesinos locales

Gastronomía 18/10/2019 El restaurante Suna lanzó carta de coctelería saludable que incluye 12 preparaciones

La mimosa de corozo y la lulada con melao de panela orgánica están entre las opciones