La carta de Vecchia incluye pastas cortas, largas y rellenas hechas a mano que se complementan con una variedad de sodas italianas y otras opciones para acompañar.
La Cesta es un restaurante ubicado en la zona más concurrida de Bogotá, en el que el brunch, los almuerzos y las tardeadas son un plan infaltable con familia, amigos y pareja
Con una ambientación que cuida cada detalle, un servicio atento y una carta que apuesta día a día por la autenticidad, Ísola logra transportar a los comensales a la esencia de la gastronomía italiana
Dentro de las pizzerías que participan se destaca Pizzarola y Valentino Pizza Bar, dos espacios que están apostando por la creatividad y por sabores únicos
La experiencia en Adriano no solo se limita a contemplar y admirar la arquitectura, debido a que es un viaje que inicia en la mesa y se extiende en cada sorbo y bocado de comida
En este restaurante combinan diferentes técnicas de cocina profesional con los productos originarios de Santander, encontrando el equilibrio nutricional y la frescura de los ingredientes de temporada
El restaurante aunque tenga algunas influencias colombianas, no olvida sus raíces mexicanas. Por esa razón, en su oferta encuentra tacos, quesadillas, etc
Casa Eterna es un restaurante ubicado en Altos de las Palmas, a media hora del centro de Medellín, y es definido por el artista urbano como “una declaración de amor por la identidad cultural del país”.
La apuesta del restaurante Basilic, ubicado en el Hotel Sofitel, consiste en ofrecer productos colombianos con la mejor presentación de la alta cocina francesa en un entorno de lujo para los comensales
En la primera parte de la lista se destacaron dos bogotanos, El Chato de Álvaro Clavijo y Leo de Leonor Espinosa, junto a internacionales como Alcalde, Schloss Schauenstein, y Den
Cascajal es un restaurante que nació de la idea de Andrés Fernandes León, un chef francés con madre colombiana, que busca ofrecer lo mejor de la alta cocina a través de sabores y productos locales