.

Cocina

Cocina

Últimas noticias sobre:Cocina

Gastronomía 21/09/2022 Bogotá Eats culminó con éxito segunda edición a cielo abierto en el Parque el Chicó

Además de impulsar la reactivación de la gastronomía local, también se generaron más de 760 empleos para la parte de logística

España 20/09/2022 El chef español Dabiz Muñoz mantiene el título como el mejor cocinero del mundo

El mediático cocinero, propietario de DiverXO -único triestrellado de la capital-, recibió el galardón hoy en la capital española

Gastronomía 16/09/2022 Una nueva generación de chefs de la ciudad se reafirma con el restaurante Cascajal

LA ‘opera prima’ del chef Andrés Fernandes busca que la cocina de lujo tenga precios más asequibles para los comensales, mientras fortalece el uso del producto local

Gastronomía 19/08/2022 Sazerak ambienta su aniversario con un nuevo portafolio de vinos para el público

El restaurante que navega sobre dos pilares fundamentales gourmet: coctelería y cocina, cumple su aniversario y traba en innovar en cocina Cajún y Creole

Gastronomía 23/07/2022 Carulla le apuesta al arte culinario del país, la compañía reabrirá su escuela de cocina

La Escuela de Cocina de Carulla lleva 11 años enseñando a amantes de la culinaria a desarrollar nuevas técnicas para la gastronomía

Gastronomía 18/07/2022 Conozca cuáles son las cinco mejores pizzas hawaianas según chefs locales y foodies

La calidad de la piña y el jamón, así como el sabor y grosor de su masa, están entre los elementos que más destacan los comensales

Gastronomía 14/07/2022 "Queremos que la gente se dé cuenta que Colombia ya es una potencia en cocina"

Hoy se disputa la semifinal del Bocuse d’Or en Chile, en el que los chefs se enfocarán en resaltar los ingredientes de las regiones

Laboral 01/07/2022 El mejor restaurante de Nueva York le dijo no a la subida de salarios a sus empleados

Eleven Madison Park exploró aumentar los salarios por hora en 33% en septiembre, pero desechó esos planes después de una revisión negativa del New York Times

Gastronomía 17/06/2022 Gastroteca celebra sus cinco años entre catas de vino y chefs internacionales invitados

El restaurante, ubicado en Cali, se enfocará para lo que resta del año en conquistar a los comensales jóvenes y fortalecer su agenda

Gastronomía 14/06/2022 Chefs de ocho países estarán en Restaurant Tour de Alimentarte del 11 al 15 de julio

El evento gastronómico se movilizará por seis ciudades principales del país y las reservaciones podrán realizarse en Atrápalo.com

Gastronomía 06/06/2022 El cuidado de los ingredientes locales y la explosión de sabores que resalta en X.O.

En Medellín ahora resalta una propuesta que para cualquiera puede ser internacional, pero dedicada a cuidar la pesca local

Gastronomía 13/05/2022 Con inauguración, La Cabrera le apunta a superar los 12.000 comensales para 2022

Durante su primer mes en servicio, logró cautivar a más de 3.350 comensales, con preparaciones fieles a la cocina de Buenos Aires

Gastronomía 06/05/2022 Escuela de Gastronomía Mariano Moreno invierte $1.100 millones en sede Medellín

Las obras arquitectónicas de la escuela de cocineros incluyeron la construcción de dos nuevas cocinas, un aula de vinos y espacios comunes

Gastronomía 06/05/2022 Conozca tres preparaciones gourmet para festejar la fecha en honor a las madres

Grandes cocineros comparten ideas de recetas que los hijos pueden cocinar a forma de regalo a sus madres en el día de celebración

Construcción 02/05/2022 Cinco consejos de expertos para tener una cocina práctica, espaciosa y en tendencia

El uso de colores pastel y optar por los conceptos abiertos, son algunas de las recomendaciones si quiere remodelar este espacio

Gastronomía 26/04/2022 “Colombia está en un momento idóneo para proyectar la diversidad de su cocina"

El chef, Josep Roca, habló de la necesidad de que la alta cocina se enfoque en la sostenibilidad, y el apoyo de productores locales

Gastronomía 08/04/2022 Sorella le apunta en Bogotá a reinterpretar la cocina italiana con ingredientes locales

A través de su oferta de quesos, pizzas y vinos, este restaurante quiere darle la vuelta a los conceptos de la gastronomía de la bota

Gastronomía 30/03/2022 "Pasamos de una adoración de lo internacional a una apreciación de lo que tenemos"

Para la fundadora de la escuela de gastronomía Gato Dumas, Carolina Parra, el nivel humano favorece a los cocineros del país

Gastronomía 18/03/2022 Casa Lelyté ofrece un espacio lleno de sabor para los comensales 'veg' en la capital

El menú le apunta a la cocina de autor a través de frutas, vegetales y setas en platos como tostones y hamburguesas

Gastronomía 10/02/2022 Mesofoods prevé que 30% de sus ventas se realicen a través de canales digitales

La compañía ha lanzado tres marcas 100% digitales: Alitas Tas, Pasta Bar y Tacos&Bar-BQ, bajo el concepto de cocina oculta

Comercio 10/02/2022 Ilko fortalecerá sus exportaciones a Costa Rica, Guatemala y EE.UU. durante 2022

La compañía multilatina de productos de aseo y cocina produce en el país hasta 1,4 millones de traperos mensualmente

Gastronomía 04/02/2022 Cocina mexicana alternativa y de mar, la apuesta que buscan resaltar en Punto Baja

La apuesta del Grupo Takami quiere demostrar que en México no solo se goza con los platos más comunes del centro del país