Cocina
El pan de bono y el pan de yuca se ubicaron en el listado, se destacaron sus ingredientes y su combinación con bebidas como el chocolate
En las tres ediciones previas, este evento ha congregado a más de 25,000 personas en plazas de mercado de Bogotá y Cali
La suspensión se dio por una serie de redadas llevadas a cabo en los últimos días por la Secretaría de Salud Distrital de Bogotá
La amplia oferta gastronómica tendrá la presencia de Jorge Rausch, Andrews Arrieta, Carolina Asmar, María Claudia Yaar, entre otros
Se ofrecerá una cena, con reserva previa, el próximo 16 de agosto, en la que los asistentes podrán disfrutar de los platillos del chef
Este restaurante, cuyo nombre representa la Ceremonia del Fuego y tiene origen peruano, llega a Bogotá luego de ser un éxito
El gerente general, Eliseo Alba, afirmó que este primer trimestre han tenido aumento en ventas de 93% y a final de año esperande 30%
La petición de quiebra fue presentada en Texas, esto luego de la pandemia de covid-19 y la crisis en la cadena de suministro
El evento tuvo lugar del 15 al 22 de mayo en las principales ciudades de Colombia, en donde se ofrecieron hamburguesas a $16.000
La cadena estadounidense cerró el año pasado con 202 locales en el país. Primer formato drive-thru ya se inauguró en la comuna de Ovalle.
La isla del encanto, como le llaman, ha desarrollado la industria para convertirse en uno de los destinos culinarios más importantes del Caribe
El menú a cargo de la cocinera será tipo degustación con maridaje con alcohol y buscará mostrar el mejor lado del mundo salado y dulce
El proyecto "In Residence",del restaurante Leo, traerá en Febrero las mejores cocinas del mundo a la capital de Colombia, Bogotá
UMA Cantina Peruana es un restaurante experto en el fogón inca con dos sedes: una en Cartagena, y la otra ubicada en la Calle 79b#8-10, en Bogot
Los 21 elementos van desde un bistec tomahawk grabado a medida, hasta un nuevo libro de cocina repleto de fotos, destacando el mejor restaurante del mundo
La decoración se basa en el uso del blanco y dorado, con un mobiliario moderno para reunir los sabores de las regiones colombianas, pues su objetivo está en mostrar la receta criolla con platos coloridos
El chef de Sabaneta, Antioquia, señala que la apuesta es los clientes se dejen sorprender por las preparaciones de temporada
Este sábado ingresaron al establecimiento 14 manifestantes que sacaron menús simulados que describían los costos ambientales de los alimentos