.

Cocina

Cocina

Últimas noticias sobre:Cocina

Gastronomía 25/09/2021 Oda le apuesta a renovar cada vez más su carta de autor con diferentes opciones

Uno de los lugares que recién abrieron ha destacado por su constante renovación, el cual lidera el chef Jeferson García

Gastronomía 03/09/2021 Humo Negro, el nuevo restaurante de autor que necesitó casi 15 años para su apertura

Chapinero tiene una de las ofertas más amplias de cocina de autor. Ahora se suma una propuesta atractiva por sus colores y técnicas

Gastronomía 20/08/2021 Los Galenos da un giro a la cocina orgánica manteniendo lo clásico y contemporáneo

Con su reapertura incluyeron cambios en la tecnología culinaria y ampliaron sus instalaciones para una experiencia más exclusiva

Gastronomía 06/08/2021 Bistecca e vino fortalece su oferta culinaria con su toque italian steak en carnes y pastas

El lugar hace un recorrido por la tradicional pasta italiana y recetas que resaltan entre el clásico T-Bone y el famoso tomahawk

Gastronomía 30/07/2021 Astoria abre como uno de los mejores rooftop con esencia neoyorkina que hay en Bogotá

El lugar tiene su espacio en lo más alto de la zona rosa lo que permite tener una panorámica de la ciudad como principal atractivo

Gastronomía 19/07/2021 Sublimotion, así es el restaurante más costoso del mundo creado por un chef español

Se pueden disfrutar en total 41 platos y sus creadores aseguran que es una experiencia que solo se entiende al vivirla en primera persona

Gastronomía 15/07/2021 Chefs y cocinas que están entrenando para competir en los olímpicos de la gastronomía

La final de la competencia de alta cocina, Bocuse d’or se realizará el 26 y 27 de septiembre en Francia y, por primera vez, un equipo de Colombia participará

Tecnología 10/07/2021 Conozca las cinco apps para crear recetas en su casa y prepararlas cuando quiera

Foody, TodosComemos, Chef’s Club y Makeout llevan alimentos porcionados, precongelados y listos preparar en máximo, 15 minutos

Gastronomía 02/07/2021 En Hab Café resalta la cocina orgánica de productores locales con preparación sofisticada

Se trata de un nuevo espacio que, bajo el sello Farm to Table, combina sabores colombianos con técnicas internacionales en platos fuertes, postres y coctelería

Gastronomía 25/06/2021 Así es el restaurante El Castelo, la novedosa apuesta de autor del chef Sebastián Rico

Platos innovadores con ingredientes conocidos y ejecutados desde la línea de la alta cocina es la propuesta gastronómica que se encuentra en el lugar

Gastronomía 18/06/2021 ‘Jairo: Cocina Artesana’ una propuesta inspirada en la cocina y agricultura de Colombia

´'Jairo' es la nueva propuesta del Hotel W Bogotá. El cual busca elevar los ingredientes colombianos al paladar de locales y foráneos

Gastronomía 04/06/2021 Catrín mezcla la cocina de autor con espacios para eventos privados en La Candelaria

Como si fuera la sala de un teatro, o de un café de la Bogotá de los años 50, el restaurante abre su espacio en la candelaria para mezclar historia y comida de primera

Gastronomía 24/05/2021 La evolución detrás de uno de los electrodomésticos más usados en todas las cocinas

Oster, con motivo de los 75 años de su licuadora cromada, lanzó una serie edición limitada que recrea con un estilo vintage

Gastronomía 21/05/2021 Hatsuhana cumplió 34 años como el lugar tradicional para la cocina japonesa de lujo

El espacio reabre sus puertas luego de la crisis más aguda que haya vivido por la pandemia, pero ahora lo hace con grandes cambios como 13 salas para shows culinarios

Gastronomía 14/05/2021 ElBarrio, el restaurante que cumplió 11 años sirviendo cocina fusión en La Soledad

El lugar, que ha sido escenario de producciones televisivas, se caracteriza por tener recetas tradicionales de Colombia con toques de la casa que le dan más exclusividad a los platos

Gastronomía 09/04/2021 Café Bar Universal hace un nuevo recorrido por la cocina fusión y luxury delivery food

El espacio se supo renovar en medio de los cierres de la pandemia, con presentaciones en casa que conservan lujo y sabor

Gastronomía 26/03/2021 Candé, el lugar que cumple una década con las recetas y fusiones más icónicas del Caribe

Se basan en una explosión de sabores cartageneros, no quiere decir que se cierre a las recetas del mar, sino a la sazón de más ingredientes

Tecnología 30/01/2021 Cinco aplicaciones con las que podrá aprender a cocinar desde su hogar fácilmente

Estas plataformas permiten elegir platos según las preferencias alimentarias, compartir recetas con otras personas y tener una guía paso a paso

Gastronomía 28/01/2021 Foro Gastronómico reunirá a 25 chefs globales que discutirán sobre la crisis en el sector

El próximo 16 y 17 de febrero se realizará, de manera híbrida y gratuita, el evento organizado por Alimentarte de Corazón Verde

Gastronomía 10/01/2021 Falleció la famosa repostera colombiana Myriam Camhi a sus 80 años en Bogotá

La repostera tenía un promedio de 40 años de carrera profesional en el país y es una de las más recordadas del campo

gastronomía 18/12/2020 Río ampliará su carta con enfoque en lo local para una experiencia alternativa y natural

El restaurante que tiene una fusión entre comida peruana y mediterránea busca con Álvaro Clavijo darle fuerza en los platos