La meta para el próximo año es crecer entre 10% y 30% en ventas, así como llegar a los 50 puntos de venta a nivel nacional
Los tres puntos de venta nuevos de la cadena se abrieron en Suba (mayo), en Soacha (septiembre) y Hayuelos (noviembre)
El festival se llevará a cabo por medio de la página www.virtualfood.com.co como una idea para incentivar la reactivación del sector
Restaurante hace 24.000 domicilios al mes y espera llegar a Barranquilla, Cartagena, Bucaramanga, Cali y Chía en 2020
Preparar sushi en casa, aprovechando el Día Internacional del Sushi, que se celebra este 18 de junio, puede resultar entretenido
La franquicia de sushi hoy está teniendo aumentos en las ventas de 20% y 30% en más de la mitad de sus restaurantes en Bogotá
Entre los reconocidos están Tanoshii en Cali y Bogotá, Rodizio en Barranquilla, Mamá China en Bogotá
El lugar busca brindar una experiencia sensorial a base de costumbres asiáticas con una de las mejores barras de sushi
La exposición reúne miles de fotos y videos sobre la cocina nipona
El concurso generó más de $13.000 millones en 12 ciudades del país.
El restaurante, comandado por el maestro Félix Jiménez, abrió en Seratta Gourmand Market la semana pasada
Ingredientes exóticos, nombres creativos y sabores que elevan lo clásico son algunas de las propuestas que presentan los locales participantes
Enseñan a reclusos a preparar rollos de sushi para cuando salgan
El Sushi Master vendió 613.679 rollos
La marca opera tres restaurantes en Bogotá.
En promedio, cada restaurante participante vendió 5.200 rollos en ocho días
La gente podrá disfrutar del Sushi Master desde el lunes 13 de agosto, hasta el lunes 20 de agosto
Serán 100 restaurantes de cinco ciudades los que competirán durante ocho días.