.

Restaurantes en Bogotá

Últimas noticias sobre:Restaurantes en Bogotá

Tecnología 05/08/2021 La plataforma iFood lanzó programa social con el que busca apoyar a los restaurantes

iFoodTuro incluye paquetes de ayudas para los negocios; además de refuerzos enfocados en infraestructura y acompañamiento comercial

Comercio 23/07/2021 Conozca cinco tips que le permitirán incrementar las cifras de ventas de su restaurante

La digitalización, promociones y descuentos además del manejo de audiencias y la innovación en los empaques son algunos de los consejos

Gastronomía 04/06/2021 Catrín mezcla la cocina de autor con espacios para eventos privados en La Candelaria

Como si fuera la sala de un teatro, o de un café de la Bogotá de los años 50, el restaurante abre su espacio en la candelaria para mezclar historia y comida de primera

Gastronomía 14/05/2021 ElBarrio, el restaurante que cumplió 11 años sirviendo cocina fusión en La Soledad

El lugar, que ha sido escenario de producciones televisivas, se caracteriza por tener recetas tradicionales de Colombia con toques de la casa que le dan más exclusividad a los platos

Gastronomía 04/05/2021 Estos son los nombres de restaurantes más famosos que han cerrado por la crisis

Sin duda uno de los sectores más afectados por la crisis del covid-19 es la de restaurantes. El ejemplo, son los lugares de lujo y de tradición, que han cerrado sus puertas

Gastronomía 23/04/2021 Rose, la casa rosada donde se fusiona momentos de tés con pastelería y platos de sal

En una tradicional zona bogotana se encuentra este lugar rosado, de letreros neón y lámparas en forma de tazas de té, donde hay variedad en sus platos

Gastronomía 16/04/2021 El restaurante Cantina y Punto alista su servicio de lujo en casa por nuevas cuarentenas

La carta de Cantina tiene la esencia de un chef con estrella Michelin; todo su sabor, detalle y presentación se reflejan en un cuidadoso envío en medio de los cierres

Gastronomía 09/04/2021 Café Bar Universal hace un nuevo recorrido por la cocina fusión y luxury delivery food

El espacio se supo renovar en medio de los cierres de la pandemia, con presentaciones en casa que conservan lujo y sabor

Gastronomía 26/02/2021 Qun cumplió tres años con una oferta de fusión entre la cocina latina y recetas de Asia

Está ubicado en la zona rosa. En él podrá disfrutar la fusión del chef Castro, que combina las cocinas de Colombia, Japón, y Perú

Comercio 17/02/2021 Los restaurantes del país vivieron el peor mes de la historia con ventas de enero pasado

Acodres registró pérdidas por más de $215.000 millones en el primer mes del año, lo que superó las proyecciones

Gastronomía 15/01/2021 Balú Restaurante lleva todos los sabores del campo hasta la puerta de su casa en Bogotá

Balú inspira sus menús en productos locales con toques nativos y andinos y en la pandemia se ubicó en Bogotá y ofrece domicilios

Hacienda 22/12/2020 Asociación de restaurantes, Acodres, pidió que a reservas no aplique el pico y cédula

Acodres le envió una carta a Claudia López pidiéndole considerar la medida para el caso de reservas en los establecimientos

Comercio 22/12/2020 Sushi Fans iniciará proceso de expansión en el país con modelo de franquicias

La meta para el próximo año es crecer entre 10% y 30% en ventas, así como llegar a los 50 puntos de venta a nivel nacional

Gastronomía 19/12/2020 La guía de foodies para encontrar la mejor oferta gastronómica en la capital del país

Los nuevos influencers de la comida brindan una guía de los mejores restaurantes en sus redes sociales con contenido entretenido

Gastronomía 11/12/2020 ‘Donde tú quieras’, el restaurante que une los asados western y las parrillas coreanas

La experiencia gastronómica del restaurante propone un recorrido por los sabores típicos de Colombia, Asia, estados unidos y Europa

Gastronomía 04/12/2020 Estos fueron los restaurantes que brillaron en The Latin America's 50 Best Restaurants 2020

Esta versión de los premios no solo reconoció la labor de los 50 mejores restaurantes sino que homenajeo la cocina latinomericana

Gastronomía 16/10/2020 Prudencia cambia su menú cada 15 días y se enfoca en platos hechos con cocina a leña

El restaurante cocina todos los platos a leña y cambia el menú cada 15 días para mejorar la experiencia de los comensales

Gastronomía 09/10/2020 Los Galenos renovó 70% de la carta y tienen nuevo menú de degustación en reapertura

El nuevo menú de degustación del restaurante, que ya tiene sus puertas abiertas en la ciudad, fue hecho por el chef del lugar, Boris Marcell

Gastronomía 02/10/2020 En el restaurante La Ventana del Hilton puede preparar su plato con ingredientes de la huerta

El restaurante del hotel hilton tiene una huerta 100% orgánica a la que los comensales pueden ir y recoger de primera mano los ingredientes

Gastronomía 25/09/2020 Sioux Urban Grill reabre en Bogotá con nueva carta hecha 100% con productos del agro local

Los platos nuevos están hechos al carbón y con productos de agricultores nacionales, incluida la carne de tipo Wagyu

Entretenimiento 04/09/2020 Más de 330 restaurantes reabrieron en Chapinero en primer día de 'Bogotá A Cielo Abierto'

La Alcaldía de Chapinero confirmó que se reactivaron 14.513 empleos en la localidad, es decir, 72% de los puestos de trabajo que genera el sector en la ciudad

Gastronomía 26/08/2020 El Chato, quinto lugar en el ranking mundial de mejores restaurantes de Food & Wine

Cada año se publica la lista de “Los mejores restaurantes” que operan en el mundo. Por América Latina, fueron pocos los lugares que resaltaron en la clasificación