.

Restaurantes en Bogotá

Últimas noticias sobre:Restaurantes en Bogotá

Gastronomía 22/04/2022 La Monferrina apunta a crear “la pequeña Italia” en el barrio La Macarena de Bogotá

El restaurante ha logrado incorporar productos locales a sus platos de la cocina italiana tradicional, la meta ahora es expandirse

Gastronomía 02/04/2022 "Nuestro objetivo desde Sushi Fans es democratizar el acceso a este plato en el país"

El CEO de la compañía, Alejandro Díaz, aseguró que planean para 2022 consolidarse en Bogotá y llegar a otras grandes ciudades

Gastronomía 01/04/2022 Viva la Vida ofrece a sus comensales un viaje sensorial por toda la cocina japonesa

El restaurante ubicado en Bogotá apunta a preparaciones de platos puristas, pero también da protagonismo a ingredientes locales

Gastronomía 31/03/2022 Leo Espinosa presentó 'El Mundo en Bogotá' que convocará chefs de la alta cocina

En total, cinco de los mejores cocineros a nivel internacional, traerán su experiencia gastronómica al Restaurante Leo

Gastronomía 23/03/2022 Changua, ajiaco y torta de guanábana, entre lo que más piden los comensales locales

La cadena Yanuba reveló cuáles son las preparaciones que más han ordenado los colombianos en más de 75 años

Gastronomía 11/03/2022 Primitivo reúne la música, la poesía y la gastronomía dentro de su cocina en Bogotá

Con su enfoque sostenible y del uso de productos orgánicos, la carta cuenta con varias opciones para veganos y vegetarianos

Gastronomía 04/03/2022 Las cocinas de Japón y Perú convergen en propuesta que ofrece el restaurante Qun

El menú se ha estructurado por más de tres años, de la mano del chef José Castro Mendivil y Karol Jaimes, gerente del lugar

Gastronomía 28/02/2022 Restaurante temático Primitivo inaugura segunda sede en el Centro Comercial Diverplaza

El nuevo punto se enfocará en ofrecer una experiencia ‘salvaje’ en la que podrán interactuar con dinosaurios animatrónicos

Gastronomía 11/02/2022 Huun Bogotá, nuevo espacio dedicado al concepto de cómo sería la cocina futurista

Su moderna decoración combina varios ambientes con un diseño limpio, simula la naturaleza, recrea fuego de leña, y renovación

Gastronomía 21/01/2022 Chef Adolfo Cavalie presentó Malva, su nuevo restaurante dedicado a cocina natural

El lugar se encarga de aprovechar los ingredientes autóctonos de diferentes regiones luego de ser investigados a profundidad

Gastronomía 17/12/2021 Cigar Lounge es la apuesta innovadora que destaca en Bar Continental en Bogotá

Tonos vintage y un lugar especializado para amantes del puro y el tabaco complementan la propuesta de este bar bistro

Gastronomía 22/11/2021 Los precios de los alimentos ahora se sienten en alzas o cambios de menús de lujo

Tasa de cambio, encarecimiento de los insumos del agro, y mayor demanda de alimentos han afectado a los restaurantes

Gastronomía 21/10/2021 La trufa blanca, el ingrediente más costoso de la alta cocina que llegó a precios récord

El hongo italiano empezó cosecha, su sabor y escasez lo hacen un insumo premium que buscan los mejores restaurantes del mundo

Gastronomía 25/09/2021 Oda le apuesta a renovar cada vez más su carta de autor con diferentes opciones

Uno de los lugares que recién abrieron ha destacado por su constante renovación, el cual lidera el chef Jeferson García

Tecnología 05/08/2021 La plataforma iFood lanzó programa social con el que busca apoyar a los restaurantes

iFoodTuro incluye paquetes de ayudas para los negocios; además de refuerzos enfocados en infraestructura y acompañamiento comercial

Comercio 23/07/2021 Conozca cinco tips que le permitirán incrementar las cifras de ventas de su restaurante

La digitalización, promociones y descuentos además del manejo de audiencias y la innovación en los empaques son algunos de los consejos

Gastronomía 04/06/2021 Catrín mezcla la cocina de autor con espacios para eventos privados en La Candelaria

Como si fuera la sala de un teatro, o de un café de la Bogotá de los años 50, el restaurante abre su espacio en la candelaria para mezclar historia y comida de primera

Gastronomía 14/05/2021 ElBarrio, el restaurante que cumplió 11 años sirviendo cocina fusión en La Soledad

El lugar, que ha sido escenario de producciones televisivas, se caracteriza por tener recetas tradicionales de Colombia con toques de la casa que le dan más exclusividad a los platos

Gastronomía 04/05/2021 Estos son los nombres de restaurantes más famosos que han cerrado por la crisis

Sin duda uno de los sectores más afectados por la crisis del covid-19 es la de restaurantes. El ejemplo, son los lugares de lujo y de tradición, que han cerrado sus puertas

Gastronomía 23/04/2021 Rose, la casa rosada donde se fusiona momentos de tés con pastelería y platos de sal

En una tradicional zona bogotana se encuentra este lugar rosado, de letreros neón y lámparas en forma de tazas de té, donde hay variedad en sus platos

Gastronomía 16/04/2021 El restaurante Cantina y Punto alista su servicio de lujo en casa por nuevas cuarentenas

La carta de Cantina tiene la esencia de un chef con estrella Michelin; todo su sabor, detalle y presentación se reflejan en un cuidadoso envío en medio de los cierres

Gastronomía 09/04/2021 Café Bar Universal hace un nuevo recorrido por la cocina fusión y luxury delivery food

El espacio se supo renovar en medio de los cierres de la pandemia, con presentaciones en casa que conservan lujo y sabor