No es un detalle menor, una experiencia gastronómica no solo está en la cocina, sino también en que se sienta cómodo en el espacio
Las cocinas que están apareciendo tienen algo en común, se enfocan en resaltar los ingredientes locales desde los más comunes hasta desconocidos
Los cocteles con mezcal y tequila son uno de los puntos destacados del restaurante, perfectos para acompañar los 12 nuevos platillos
En el lugar puede disfrutar de los diversos cortes madurados en seco, que se basa en el añejamiento controlado de la carne
una nueva opción para con estrategias de consumo que con sus opciones de descuento ayuda a los colombianos y los restaurantes
Santiago Hoyos, socio del restaurante, afirmó que buscan ofrecerle a los fanáticos de la hamburguesa una experiencia diferente
Platos típicos del país como la bandeja paisa y el ajiaco pueden casi triplicar su precio cuando se consumen afuera frente a lo que cuesta hacerlos en casa
Este año inició con alertas para el sector de restaurantes debido al aumento de impuestos, el alza de precios y del salario mínimo
La cocina local nunca había resaltado tanto a nivel global; Medellín, Bogotá y Cartagena tiene lugares que un fanático del sabor debería conocer
Este sitio define su propuesta como innovadora y atrevida, basada en todas las técnicas disponibles para “indagar, desarrollar, mejorar y adaptar”
El restaurante tienecomo objetivo enaltecer las tradiciones gastronómicas de la bota itálica y permitir la innovación y la exploración de sabores
Desde el próximo mes la apuesta de este restaurante será ofrecer opciones más estructuradas y novedosas sin perder su discurso
Actualmente la versatilidad que existen en todas las ciudades a través de centenas de restaurantes, ubican al país como un destino gastronómico de la región
El lugar planea atender hasta 1.000 clientes a la semana con su propuesta gastronómica. La compra local es una de sus banderas
El restaurante ha logrado incorporar productos locales a sus platos de la cocina italiana tradicional, la meta ahora es expandirse
El restaurante ubicado en Bogotá apunta a preparaciones de platos puristas, pero también da protagonismo a ingredientes locales
En total, cinco de los mejores cocineros a nivel internacional, traerán su experiencia gastronómica al Restaurante Leo