Acodres le envió una carta a Claudia López pidiéndole considerar la medida para el caso de reservas en los establecimientos
La meta para el próximo año es crecer entre 10% y 30% en ventas, así como llegar a los 50 puntos de venta a nivel nacional
Los nuevos influencers de la comida brindan una guía de los mejores restaurantes en sus redes sociales con contenido entretenido
La experiencia gastronómica del restaurante propone un recorrido por los sabores típicos de Colombia, Asia, estados unidos y Europa
Esta versión de los premios no solo reconoció la labor de los 50 mejores restaurantes sino que homenajeo la cocina latinomericana
El restaurante cocina todos los platos a leña y cambia el menú cada 15 días para mejorar la experiencia de los comensales
El nuevo menú de degustación del restaurante, que ya tiene sus puertas abiertas en la ciudad, fue hecho por el chef del lugar, Boris Marcell
El restaurante del hotel hilton tiene una huerta 100% orgánica a la que los comensales pueden ir y recoger de primera mano los ingredientes
Los platos nuevos están hechos al carbón y con productos de agricultores nacionales, incluida la carne de tipo Wagyu
La Alcaldía de Chapinero confirmó que se reactivaron 14.513 empleos en la localidad, es decir, 72% de los puestos de trabajo que genera el sector en la ciudad
Cada año se publica la lista de “Los mejores restaurantes” que operan en el mundo. Por América Latina, fueron pocos los lugares que resaltaron en la clasificación
Los arriendos son la causa de más de 95% de los cierres según datos de Acodres, además los alivios se terminan el 30 de agosto
El tradicional restaurante japonés anunció el cierre de sus puertas porque la situación económica hace inviable su funcionamiento
El restaurante abrió una plataforma en la que entregan al público sus recetas exclusivas con la asesoría de sus chefs y dan premios
Por $12.000 gran número de las taquerías de la capital colombiana ofrecerán sus platos para disfrutar en casa a domicilio en el Tacofest
En medio de la crisis y teniendo en cuenta que no pueden ofrecer experiencias a sus clientes, varios restaurantes han bajado sus precios
Según datos de Acodres, al 30 de mayo la cifra de cierre de establecimientos era de 27.600; para este mes serían 35.000 locales
Actualmente cuentan con servicio a Chía, Tocancipá, Cajicá, Sopo, Bogotá y Zipaquirá y esperan seguir creciendo con la cobertura
Por medio de un call center, Parque La Colina Centro Comercial ofrece a marcas de alimentos y comidas una opción para sus entregas
Con los protocolos de bioseguridad listos y el aval del Gobierno Nacional, estos sectores esperan poder abrir sus puertas a final de mayo
El proyecto es a través de la Iniciativa Cluster de Gastronomía, y con el apoyo de Acodres, Uber Eats, Rappi, Pizza Hojaldre y iFood
La industria ha sido una de las más afectadas y proyecciones de Acodres muestran se poder abrir puertas, trabajarían al 25%