La chef de Mesitas de El Colegio tendrá la oportunidad de entablar un diálogo sobre la paz en estos tiempos de gran relevancia a nivel mundial
Para cerrar la celebración, habrá una inauguración de la exposición de Ramiro Rondón sobre productos de encuadernación elaborados a mano
Más de 2.500 comensales, 55 chefs y 25 mixólogos, han pasado por una de las reuniones que se está fortaleciendo a nivel industria
Una exhibición de autos llena de hiperautos modernos y Ferraris antiguos dará inicio a las festividades: comida, música, compras y espectáculos potenciados al máximo
Después de una competencia de dos años, la Gran Final tuvo lugar en Milán, donde los 15 jóvenes ganadores de la competencia en sus respectivas regiones se encontraron
Para la edición de este año se desarrollará la temática “Cocinando una nueva era”, que será explicada por el chef Jiménez y tratará sobre el compromiso con la seguridad alimentaria
Además, de los platillos con ingredientes locales, la experiencia en playa del Carmen, también incluye un show paralelocon música variada, acróbatas y cantantes
El producto se encuentra en la gama alta de la categoría de pasta envasada, que cada vez es más cara, y no sólo por factores como las condiciones climáticas
El ganador del Bocuse d’Or, Diego torres, se encargará de representar al país en el mundial de la cocina, puede llegar a la final en Francia
En el marco de la feria Alimentarte dos chefs estarán el próximo fin de semana dando tips y consejos gastronómicos de profesionales
El reconocido maestro panadero español, José Roldán, estará presente en el evento para mostrar lo mejor de su repertorio culinario
El servicio de streaming abrirá su primer restaurante temporal en Los Ángeles a finales de este mes. Contará con chefs reconocidos
Se inicia la búsqueda de un nuevo chef que quiera participar y representar a Colombia en el concurso Bocuse d'OR de la próxima temporada
Esta experiencia exclusiva, llamada "Once Upon a Kitchen" (Érase una vez una cocina) es organizada por GR8 Experience en Miami
La nueva colaboración entre los chefs pretende pretende dar a conocer los increíbles, y a veces insólitos, alimentos de la región
La exclusividad, como en las marcas de lujo, es el concepto que la chef le quiere dar a su pequeño restaurante en Tokio, en donde solo atiende, a máximo, seis personas
El programa sale al aire el próximo martes 9 de agosto a las 7:00 p.m por Telemundo. El ganador del concurso se llevará US$100.000 en efectivo
La Gala Soles Repsol 2023 ha tenido lugar en el Auditorio de Alicante y ha sumado 101 nuevos restaurantes a su gran familia culinaria
Este es un buen año para renunciar a una cena tradicional en un restaurante y considerar la posibilidad de celebrarlo con dulces