La nueva colaboración entre los chefs pretende pretende dar a conocer los increíbles, y a veces insólitos, alimentos de la región
La exclusividad, como en las marcas de lujo, es el concepto que la chef le quiere dar a su pequeño restaurante en Tokio, en donde solo atiende, a máximo, seis personas
El programa sale al aire el próximo martes 9 de agosto a las 7:00 p.m por Telemundo. El ganador del concurso se llevará US$100.000 en efectivo
La Gala Soles Repsol 2023 ha tenido lugar en el Auditorio de Alicante y ha sumado 101 nuevos restaurantes a su gran familia culinaria
Este es un buen año para renunciar a una cena tradicional en un restaurante y considerar la posibilidad de celebrarlo con dulces
Los expertos en cocina le recomiendan preparaciones innovadoras para que comparta en familia en épocas de Navidad y Año nuevo
Este sábado ingresaron al establecimiento 14 manifestantes que sacaron menús simulados que describían los costos ambientales de los alimentos
El pasado 20 de octubre se celebró el día internacional de esta profesión, que homenajearon con el informe 'Secretos locales de Colombia'
Además de su cocina, la publicación destacó su habilidad para generar un balance entre la vida laboral y personal en su restaurante
La sexta edición de “The Best Chef Awards 2022”, celebrado en Madrid, España premió a los chefs por su labor individual
Antes de la premiación final la publicación reconocerá a la Mejor Chef Mujer de la región esta tarde y al Icon Award el 11 de octubre
NotCo, el unicornio latinoamericano que llegó con una propuesta de alimentos a base de plantas elaborados por Giuseppe, un chef de inteligencia artificial
Que un chef prepare la cena delante de un comensal no es ninguna novedad; que lo haga en el metaverso, sí
El chef Gastón Riveira dice que, más que un restaurante, La Cabrera es una casa de carnes que utiliza la mejor materia prima
El restaurante español escogió al chef colombiano Mario Valles para llevar la cocina madrileña a diferentes ciudades del mundo
Se trata de un espacio que va más allá del diseño tradicional, una mesa para ocho personas que deseen experimentar sabores
De la región destacan Pujol y Quintonil de México; Maido y Mayta, Lima; Don Julio, Argentina; Boragó de Chile y Leo de Colombia
El equipo local logró ubicarse cuarto en la semifinal de la fase continental que se disputó hoy en Chile con un puntaje total de 683
Julio es un mes lleno de eventos para los amantes del buen comer, y esta semana puede encontrar shows de grandes cocineros