El evento de encuentro de los cafés especiales más destacados de Bogotá y Teusaquillo, dónde se reúnen un millar de técnicas de filtraje y creatividad en presentación de consumibles
Chemex, origami, v60, prensa francesa y sifón japonés son algunas de las preparaciones de café más pedidas por los consumidores
Entre las opciones para su preparación se encuentran la prensa francesa o las pipetas y tendrá que elegir la variedad de su gusto
Entre 2016 y el 2021, el mercado de café soluble en volumen creció 5% en Oriente Medio, 2% en Asia y 3% en Emiratos Árabes
Los niveles de dotación de personal de los restaurantes estadounidenses siguen siendo en general al menos un 10% más bajos
Los brunch no son cosa del pasado, hoy algunos restaurantes como Santa Juana o Seratta, entre otros, tienen una oferta completa
Cuatro de cada 10 colombianos toman más de cinco tazas al día según un estudio realizado por la Federación Nacional de Cafeteros
Café Atleta es una marca pensada para ayudar a los deportistas colombianos. El 10% de las ventas será dirigido a cinco iniciativas
Un café hecho por un barista profesional tiene un sello diferente en el sabor y aroma; pero, con estas claves usted podrá hacer uno
Estéreo Picnic, Expoartesanías y diferentes festivales cafeteros departamentales tendrán el nuevo modelo de negocio
El local carece de las características típicas de otros locales del grupo, como las vitrinas de pastelería
La empresa ha invertido US$85 millones en el programa AAA en el país
En el caso de las exportaciones, se presentó un crecimiento de 9,5%.
La empresa se fortaleció con una mayor diversificación de los negocios.
Nespresso trabaja en ocho departamentos con 30.000 caficultores
Costos pueden ser menores
En agosto del 2017 la cosecha superó los 1,29 millones de sacos.
Los cafés Pergamino, Xue, mesa de los santos y San Alberto operan toda la cadena productiva