El presidente Gustavo Petro estuvo presente en el lanzamiento del programa de Grupo Nutresa para fortalecer el sector del cacao
Este anuncio se dio en la visita del presidente de la República, Gustavo Petro Urrego, a la planta de la Compañía Nacional de Chocolates
Algunos emprendimientos y empresas ya ponen en práctica prácticas de producción más amigables con el medio ambiente y planeta
Un libro impregnado de la ilusión y la esperanza de todos esos hombres y mujeres que cada día trabajan para poder conseguir el gran cacao colombiano
Ferrero está ampliando su planta de fabricación en Bloomington, Illinois, y también está abriendo un nuevo centro de innovación
Se espera que la deuda pública de Costa de Marfil aumente a 63,3% del producto interno bruto este año desde 56,8% en 2022, según datos del FMI
Este año se reportó una producción de 14.423 toneladas en el primer trimestre, frente a 20.836 toneladas del año anterior
Según el Ministerio de Agricultura, Santander posee altas capacidades de producción en el sector avícola, pecuario y acuicultor
Hace 10 años, la compañía decidió concentrarse en derivados del cacao fino de aroma para exportar, sector golpeado por covid
Lök produjo el año pasado 1,5 millones de barras de chocolate. En su portafolio. tienen 65 productos entre miel, café, granola y chocolates
Una nueva alternativa surge con la idea de potencializar a Colombia como un fuerte productor de cacao con la transformación del campo colombiano
El emprendimiento que produce cerca de 1.000 chocolates al mes cuenta actualmente con tres tipos de chocolates sin azúcar, de los cuales dos son veganos
Canadá invertirá más de $44.933 millones para este proyecto
Análisis de entidades públicas y privadas de la situación del producto en materia de competitividad, comercialización y acceso a varios mercados
Este es un premio entregado anualmente por iTQi, organización que desde hace 15 años califica y certifica el sabor de los alimentos.
Los futuros del cacao en Nueva York han subido casi un 9% en el 2018.
La meta del Gobierno Nacional para mayo es tener 50.000 hectáreas libres de coca.
Durante 2017 la agremiación presentó la imagen de la cacaocultura 'María del Campo'.
El secretario de Fomento Agropecuario del departamento, Jorge Iván Londoño, participó en el foro Agrotecnología y Desarrollo Sostenible.
El concurso se llevará a cabo entre finales de octubre e inicios de noviembre.