.

Gastronomía

Últimas noticias sobre:Gastronomía

Gastronomía 22/09/2022 Manoella Buffara de Brasil fue nombrada mejor chef femenina de Latinoamérica 2022

Además de su cocina, la publicación destacó su habilidad para generar un balance entre la vida laboral y personal en su restaurante

Gastronomía 21/09/2022 El chef colombiano Álvaro Clavijo fue seleccionado entre los 100 mejores del mundo

La sexta edición de “The Best Chef Awards 2022”, celebrado en Madrid, España premió a los chefs por su labor individual

Gastronomía 21/09/2022 Bogotá Eats culminó con éxito segunda edición a cielo abierto en el Parque el Chicó

Además de impulsar la reactivación de la gastronomía local, también se generaron más de 760 empleos para la parte de logística

Gastronomía 20/09/2022 Mañana se realizará la cena de recaudo de la Fundación Juan Pablo Gutiérrez Cáceres

A la fecha han entregado 522 becas de posgrado a estudiantes de estratos bajos en el país y el recaudo servirá para ampliar la cifra

Gastronomía 20/09/2022 La versión Latinoamérica de 50 Best Restaurants será el 15 de noviembre en México

Antes de la premiación final la publicación reconocerá a la Mejor Chef Mujer de la región esta tarde y al Icon Award el 11 de octubre

Gastronomía 19/09/2022 "Más turismo se ha visto en un mayor ticket promedio en todos nuestros restaurantes”

Los empresarios, Juan David Posada y Catalina Yepes, planean la apertura de otros tres nuevos restaurantes en lo que resta del año

Gastronomía 16/09/2022 Una nueva generación de chefs de la ciudad se reafirma con el restaurante Cascajal

LA ‘opera prima’ del chef Andrés Fernandes busca que la cocina de lujo tenga precios más asequibles para los comensales, mientras fortalece el uso del producto local

Gastronomía 15/09/2022 “Espero que la cocina vegetariana sea el futuro del mundo y ya hay un cambio positivo"

El gerente general del mejor restaurante del mundo 2022, Søren ,Ledet, cuenta los secretos detrás de su cocina y sus ingredientes

Gastronomía 14/09/2022 La edición 2022 del Sushi Master logró vender más de 700.000 rollos en 20 ciudades

En total se logró una facturación de $16.000 millones, el plato toma fuerza en el país con más de 40 restaurantes participantes

Entretenimiento 10/09/2022 Así será el ‘Shopping’ al aire libre, que se realizará en el Parque de la 93 esta semana

Esta edición de la feria Eva cuenta con un circuito de más de 3.600 m2 y espera reunir más de 180.000 visitantes de todo el país

Gastronomía 10/09/2022 “Nos estamos preparando para llegar Medellín con los restaurantes La Lucha y KO”

“Los emprendedores del sector gastronómico no han tenido un incentivo tributario”, dice Juan David Carrillo, CEO de Elemento 4K

Gastronomía 09/09/2022 Sauvage Restaurante celebra sus tres primeros años como un clásico neo bistró

Dos franceses que llegaron con su mochila a Bogotá se dedicaron a diseñar lo que para ellos es la tradicional cocina de su país

Gastronomía 04/09/2022 Estos son los restaurantes que participarán en el Sushi Master 2022

Desde la aplicación móvil de Tulio Recomienda encontrarán geolocalización y mapas, lo que facilitará el recorrido en cada ciudad

Gastronomía 02/09/2022 Oda Restaurante, una sinergia entre color, ingredientes de calidad y la composición

Un año después de su apertura, Oda no se quiere encasillar en una sola línea; sigue investigando, diseñando y con emplatados

Gastronomía 31/08/2022 Giuseppe, el chef de la Inteligencia Artificial vegano que entra al mercado nacional

NotCo, el unicornio latinoamericano que llegó con una propuesta de alimentos a base de plantas elaborados por Giuseppe, un chef de inteligencia artificial

Gastronomía 30/08/2022 El próximo cinco de septiembre llegará Sushi Week juntando las mejores propuestas

Este evento tendrá más de 50 puntos para visitar y chefs, dueños de restaurantes presentarán sus nuevas propuestas a los consumidores

Gastronomía 30/08/2022 Este viernes empieza la edición de 'BogotaEats: A Cielo Abierto' en el Museo del Chicó

La segunda edición del Festival que reúne a más de 30 exponentes de la gastronomía local espera recibir a más de 50.000 visitantes

Gastronomía 24/08/2022 Grupo Seratta abrirá complejo gastronómico y lanza convocatoria para 700 empleos

En el Centro Comercial Atlantis se abrirán paulatinamente siete restaurantes de experiential dining y ocho retails en 3.000 metros cuadrados

Gastronomía 24/08/2022 “Transformamos la típica carne asada argentina en algo singular que nos distingue”

El chef Gastón Riveira dice que, más que un restaurante, La Cabrera es una casa de carnes que utiliza la mejor materia prima

Entretenimiento 16/08/2022 Así es Gekko, el nuevo restaurante del rapero puertorriqueño Bad Bunny, en Miami

El menú de Gekkō, que significa “luz de la luna”, se basa en cortes de primera calidad y preparaciones de carne Wagyu

Gastronomía 12/08/2022 Carne madurada es la apuesta del local de Cortés y Cortez a un mes de su apertura

Aunque el menú está centrado en la carne, el sitio también ofrece pescados, langostas y platos vegetarianos y veganos

Gastronomía 11/08/2022 Soul Burger: la nueva casa hamburguesera de tradición familiar que llega a Bogotá

Soul Burger se sitúa en la casa esquinera sobre la carrera 9 con calle 73 como un restaurante con una apuesta creativa en torno al estilo clásico y cultural del bogotano