Esta preparación es la segunda preferida a la hora de la cena, solo por detrás del arroz blanco. En promedio, se consumen 1,8 de estos platos a la semana
En promedio, quienes comen sándwich, lo hacen casi dos veces por semanas, en 53% de las ocasiones se da en la cena
El restaurante combina cocina, paisaje y diseño en una de las experiencias gastronómicas más imponentes del Valle de Aburrá
Mónica llanos, gerente general del grupo empresarial la receta, señaló que la cadena completará 37 puntos de venta el próximo año y renovará su imagen y experiencia
David Parra, gerente general de Hornitos, destacó que desean fortalecer su presencia en localidades como Kennedy y Antonio Nariño. También quieren llegar a Usaquén
Como promoción, hay una gira culinaria regional, que ya pasó por Bogotá, en la que se puede conocer sobre el diferencial de este concepto hotelero
El festival alcanzó más de 70 establecimientos aliados, generando ventas que superan los $5.500 millones en todas sus versiones
Esta edición del evento cierra el fin de semana en Bogotá con más de 450 marcas, música en vivo, experiencias de moda, gastronomía y life style
Tras el cierre, la compañía queda con tres locales en La Heroica: uno en la zona industrial, otro al norte de la urbe y un restaurante en Bocagrande
Según datos de la Aspan, el consumo de este alimento y derivados del cerdo mueve más de US$279,3 millones al año en Perú
Colombia, un país diverso en todo el sentido de la palabra, pero que solo resalta a un escritor que internacionalizó al país como lo fue García Márquez, dejó a un lado a alguien que es válido para haber sido recordado en el Japón
Con el aumento del turismo a las principales ciudades de la región, la cocina se ha vuelto esa parada obligada de los visitantes que buscan los sabores del Caribe
Alberto Llamas, director de nuevos negocios del Grupo Gela, destacó los avances que han logrado marcas como Candé, Privado Boutique Rooms o El Burlador
Los sabores más icónicos del Caribe, y su armonía con técnicas contemporáneas, ahora están entre lo más buscado de quienes acuden a Santa Marta
El objetivo del restaurante es impulsar el valor del producto local y demostrar cómo los ingredientes pueden transformarse en expresiones gastronómicas de alto nivel
Carlos Alberto Silva, gerente general de Astor, destacó los 95 años que está cumpliendo la tradicional repostería paisa y habló de sus proyecciones