.

Gastronomía

Últimas noticias sobre:Gastronomía

Comercio 06/04/2021 Tres estrategias para mitigar la crisis de los restaurantes en medio de la pandemia

Alejandro Diaz, CEO de Sushi Fans, planteó tres estrategias para la industria gastronómica, frente al tercer pico de la pandemia

Comercio 30/03/2021 “Las medidas que tomamos ayudaron a cerrar el año pasado con 96% de ocupación”

Con las restricciones a inicio de año, Diverplaza mostró una caída de 20% interanual en la afluencia de visitantes informó la directora de estrategia del mall

Gastronomía 26/03/2021 Candé, el lugar que cumple una década con las recetas y fusiones más icónicas del Caribe

Se basan en una explosión de sabores cartageneros, no quiere decir que se cierre a las recetas del mar, sino a la sazón de más ingredientes

Industria 25/03/2021 El Edén tuvo ventas con tarjetas de crédito de $8.500 millones en gastronomía en 2020

El levantamiento de medidas como el pico y cédula ocasionó que este segmento tuviera un mejor desempeño y se recuperara, afirma el mall

Gastronomía 19/03/2021 El restaurante 'The Cheese Wheel Co' presenta las fusiones que hay tras los quesos

El lugar le apuesta a explotar técnicas de la buena cocina como la popular rueda de queso. Su oferta va más allá de recetas típicas italianas

Gastronomía 13/03/2021 Un concurso buscará resaltar chefs aficionados con recetas de ingredientes locales

La iniciativa otorgará a los ganadores y más de seis finalistas premios de hasta $30 millones. En el jurado habrá famosos como Jorge Celedón

Gastronomía 12/03/2021 El restaurante Ehomaki Sushi Wok completó casi 50 tipos de rollos para su quinto año

El espacio que nació en Bogotá con un solo punto, ahora se encuentra también en Medellín, Cali y Barranquilla con platos fusión

Gastronomía 10/03/2021 Nueva opción de alta pastelería en Antioquia y un marketplace de decoración nacional

En el capitulo de hoy también tenemos a LAUH365, una empresa familiar que busca dar opciones para el cuidado corporal diario

Gastronomía 09/03/2021 La Lonchera prestará sus cocinas para ayudar a reactivación de pequeños restaurantes

La campaña iniciará este mes, primero en Bogotá, y ayudaría a más de 30 restaurantes, luego se extendería a otras ciudades del país

Industria 09/03/2021 Acodres lanza firmatón en Change.org para pedir que no se cierren los restaurantes

El gremio, bajo su campaña #SOSGastronomía, ya acumula más de 35.000 firmas, y se prepara para una posible tercera ola covid-19

Gastronomía 05/03/2021 Cómo podría ser el futuro de los restaurantes dados los efectos de la pandemia

Se estima que 2,2 millones de restaurantes en todo el mundo no volverán a abrir. Además la gente se acostumbró a comer en casa

Gastronomía 05/03/2021 Hot Spot abrió como el lugar para el BBQ de alitas de pollo como las de Estados Unidos

En la Zona G de Bogotá apareció un nuevo concepto para volver a las recetas tradicionales de las típicas wings con cocina al carbón

Gastronomía 04/03/2021 Los cocteles más destacados en cuestión de innovación, sabor y experiencia visual

Detrás de estos nombres recetas que en el mundo de la mixología necesitaron de estudios previos para su presentación final

Educación 03/03/2021 Nestlé Professional capacitará a 300 jóvenes cocineros en Colombia de forma gratuita

La compañía lanzó la World Chef Academy de manera virtual junto con la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs Worldchefs

Gastronomía 27/02/2021 Inspiradas en las alas de un avión: así son las mejores copas de vino del mundo

La nueva colección de winewings serían de las mejores del mundo, pues buscan una adecuación que no se limita a lo estético, sino que la forma tiene una funcionalidad gustativa

Gastronomía 22/02/2021 Alcaldía de Bogotá le pone freno a gastrobares, y solo podrán funcionar los restaurantes

La Alcaldía de Bogotá hizo el anuncio hoy y afirmó que no podrán funcionar hasta que no cuenten con las condiciones epidemiológicas

Gastronomía 19/02/2021 El gastrobar Galería Café Libro fusiona la cultura salsera con la cocina internacional

El restaurante se encuentra en el parque de la 93. En él podrá disfrutar recetas de los lugares que marcaron la historia de la salsa

Gastronomía 12/02/2021 Guadalupe Latina, nuevo restaurante para recorrer sabores del Perú y toda la región

Se trata de un espacio que recién abrió sus puertas en la Zona Rosa, allí podrá encontrar un espacio para la cocina de autor

Gastronomía 08/02/2021 BBC lanza cerveza de café inspirada en la ciudad ficticia Macondo de Gabriel García Márquez

La nueva cerveza está hecha con componentes y procesos artesanales. Todos sus ingredientes son 100% naturales como la malta

Gastronomía 06/02/2021 Recetas recomendadas por chefs para hacer en casa y ver el partido del Super Bowl

Las alitas de pollo en todas sus preparaciones suelen ser el aperitivo insignia del super bowl. aquí le mostramos, algunas ideas de chefs nacionales para que prepare las salsas

Gastronomía 05/02/2021 El Silo, restaurante de despensa quindiana y raíces campesinas abre sus puertas

El restaurante ofrece comida típica de la región con técnicas modernas de cocina y cuenta con huerta propia para producir sus insumos

Gastronomía 29/01/2021 En Café Rico, todo se vende, desde su comida hasta sus vajillas se podrán adquirir

Se trata de un nuevo espacio que recién abrió, y su concepto no se centra en un único estándar de cocina, por el contrario tiene múltiples ambientes con recetas diversas