.

Consumo de carne

Últimas noticias sobre:Consumo de carne

Gastronomía 14/11/2020 Aprenda cómo cocinar diferentes tipos de carne para hacer una parrillada en su casa

Con estos tips usted podrá identificar el término de la carne, qué tipo de acompañantes son los ideales y las temperaturas recomendadas

Editorial 12/11/2020 La ingenuidad de los días sin papa, carne o leche

Es absolutamente populista impulsar jornadas voluntarias en las que no se consuman proteínas, vegetales o cualquier producto de la canasta familiar; es desconocer las carencias

Gastronomía 12/11/2020 Los asados sobre sal del Himalaya están entre las nuevas opciones para cocinar en casa

Los bloques de sal del himalaya son la nueva tendencia para hacer asados en casa con un sabor único que puede terminar en la mesa

Comercio 25/09/2020 Los colombianos gastaron $5,7 billones en productos para desayuno entre enero y julio

Un estudio de Kanter evidenció que Cundinamarca es la zona del país con más gasto; seguida de Antioquia, Atlántico y el Pacífico

WSJ 27/04/2020 Los alimentos reconfortantes regresan en la era del coronavirus a todos los hogares

Grandes marcas, que han luchado por crecer, ven un impulso a medida que los consumidores confinados buscan productos familiares

Industria 25/02/2020 Cargill irrumpe en la industria de la “carne falsa” con hamburguesas en base a plantas

La multinacional estadounidense informó que ofrecerá hamburguesas a base de plantas. Esto será a partir de abril de este año

Comercio 18/11/2019 La resiliencia de los supermercados

El ‘shopper’ colombiano es particularmente exigente a la hora de elegir un retailer, lo que implica una ecuación más compleja que comienza por el precio, pero incluye calidad, innovación y conveniencia.

Salud 01/10/2019 La carne está de vuelta en el menú, o al menos eso dice un nuevo estudio

Entre los ensayos aleatorios no se encontró una relación estadísticamente significativa entre comer carne y el riesgo de cáncer

Gastronomía 15/04/2019 Ruta que debe recorrer para probar las hamburguesas más exóticas del mundo

Los precios de estos platos se pueden conseguir desde US$5,50 hasta US$5.000 dependiendo de los ingredientes y acompañamientos

Gastronomía 01/03/2019 Miura Steak House, un espacio gastronómico que rinde culto a Nueva York

La calidad de la carne es una de las cualidades más importantes de este restaurante, pues maneja solo angus americano importada.

Comercio 18/02/2019 El consumidor en el centro de la estrategia

Las marcas propias representan 17% del gasto

Agro 04/12/2018 Estados Unidos advierte sobre posible contaminación de carne molida

Los productos se empaquetaron entre el 26 de julio y el 7 de septiembre y se enviaron a más de 100 minoristas

Agro 04/12/2018 Chile es el nuevo mercado de oro para la carne de vacuno brasileña

Las exportaciones totales de carne vacuna de Brasil han aumentado un 10%

Agro 27/11/2018 Productividad, uno de los temas clave en el Congreso Mundial Brahman 2018

Feria recibirá 2.000 asistentes en Santander.

Agro 26/11/2018 Argentina está cerca de firmar acuerdo con EE.UU. para comercio de carne bovina

La última vez que Estados Unidos exportó carne bovina fresca a Argentina fue en 1999

Legislación 07/11/2018 China recibirá mucha más carne de vaca gracias al acuerdo entre JBS y Alibaba

El acuerdo con Win Chain es el segundo de este tipo para JBS

Agro 29/10/2018 El Invima pone la lupa sobre las condiciones sanitarias de las carnicerías

Entidad pide a los consumidores que no compren carne ilegal.

Editorial 27/10/2018 A nadie le preocupa la calidad de la carne

La carne colombiana no tiene estatus sanitario para ser exportada, pero a nadie le preocupa a calidad de un producto que pesa en la canasta

HACIENDA 22/10/2018 Un IVA de 19% en la canasta familiar le daría al Gobierno unos $15,3 billones

La próxima no será una tributaria, sino una ley de financiamiento que busca los $14 billones que le faltan al Presupuesto de 2019.

Economía 14/10/2018 Con el objetivo de ahorrar, 72% de las personas cambia sus hábitos de consumo

En los últimos 12 meses, en el mercado en general, la venta de productos de tamaño grande de consumo masivo creció 3.5%.