Con esta implementación, la empresa va a generar 26.68 kW/h de energía limpia por hora, ayudando al medio ambiente
Noor y Disfrutar llegaron a tres estrellas Michelin y el país ya tiene un total de 271 restaurantes con estrella para la edición del próximo año
Walter Ugozzoli, presidente de Michelin, resaltó las inversiones en llantas sostenibles, así como el crecimiento que han tenido más allá de carros particulares
Como las estrellas a los restaurantes, la Guía Michelin reconocerá a los mejores hoteles a partir del año que viene
La reencauchadora colombiana con 35 años de experiencia, espera que sus distribuidores puedan llegarse a ahorrarse $54.000 millones
La compañía registró una facturación de US$7.535 millones. Sin embargo, algunos segmentos como el de camioneta y camión disminuyeron 3% y 2% respectivamente
La empresa conjunta prevé fabricar 50.000 pilas de combustible de hidrógeno al año hasta 2025 en su gigafactoría
El panorama gastronómico francés se reduce, este año hay 29 restaurantes, el año pasado había 31 con con tres estrellas Michelin
Volúmenes de ventas de llantas disminuyen, principalmente afectados por el conflicto en Ucrania y las consecuencias de la covid
Carbone, Marea y Peter Luger, tres restaurantes que han definido la escena gastronómica de Nueva York durante las últimas décadas perdieron sus estrellas
La sexta edición de “The Best Chef Awards 2022”, celebrado en Madrid, España premió a los chefs por su labor individual
En una porción de un galpón del Patio Industrial La Negra en Antofagasta proyecta la francesa Michelin su primer planta de reciclaje
Dentro del top cinco mundial solo hay una mujer, Anne-Sophie Pic, mientras que la leyenda es el ya fallecido Joel Robuchon con 32
La guía oficial se anunciará para el otoño de 2022 y también otorgará la Estrella Verde a las apuestas de gastronomía sostenible
Inicialmente, la guía francesa le otorgó el reconocimiento al restaurante, ubicado en Washington, en 2021, y la conserva este año
El ranking de Brand Finance, empresa internacional de valoración de marcas y consultoría estratégica, indicó que la francesa tiene un valor de marca de US$7.700 millones
En su visita a la cocina dijo que la gastronomía es una oportunidad para fortalecer la marca país de Colombia ante el mundo
El chef colombiano Leonardo Fonseca aseguró que invertir capital en el restaurante es una de las claves para el éxito
CEO de Michelin para Colombia Walter Ugozzoli, dijo que ya alcanzan ingresos a niveles de prepandemia y alistan productos
Para los expertos lo más destacable es la variedad de sabores que se encuentras, haciendo honor a la diversidad cultural
La nueva planta, se levantará con una inversión de US$30 millones y podrá reciclar hasta 30.000 toneladas anuales de neumáticos mineros