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Desde la terraza de Capa se ven los fuegos artificiales de Disney, el único lugar de su tipo con este tipo de experiencias.
Capa Steakhouse, en el Four Seasons Orlando, revalidó su estrella Michelin por cuarto año con una propuesta española de alta cocina y vistas únicas a Disney
Orlando no solo es adrenalina y montañas rusas; también es lujo y gastronomía de alto nivel. El Four Seasons Resort Orlando, premiado con el AAA Five Diamond Award, redefine las vacaciones en Walt Disney World Resort con 443 habitaciones, incluyendo la habitación estándar más grande de la ciudad y la majestuosa Royal Suite, la mayor de Florida central. Las recién renovadas Park View Deluxe Suites ofrecen vistas exclusivas a los fuegos artificiales de Magic Kingdom desde sus terrazas. Entre sus atractivos únicos: la única piscina solo para adultos en propiedad Disney, un club infantil gratuito diario, y la posibilidad de vivir la Ultimate Suites Experience, que convierte el piso 16 en una residencia privada de 21 habitaciones.
Uno de los espacios que resaltan entre destinos de interés en Visit Orlando, deja ver cómo en este caso, su propuesta culinaria eleva la experiencia: Capa, steakhouse de inspiración española con estrella Michelin y vistas a los fuegos artificiales; Ravello, que transporta a la costa amalfitana; o espacios relajados como PB+G, Plancha y Lickety Split, con postres del multipremiado chef pastelero Rabii Saber. Combinando gastronomía, spa, golf y acceso VIP a los parques, este resort demuestra que Orlando también se disfruta a fuego lento.

El Capa Steakhouse, ubicado en lo alto del piso 17 del Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort, ha sido honrado con una estrella Michelin por cuarto año consecutivo, manteniendo así su estatus como joya de la alta cocina en Florida.
Desde su privilegiada ubicación, Capa ofrece una experiencia culinaria que fusiona lo mejor de la cocina española con un entorno romántico e inigualable. Los comensales disfrutan de cortes de carne asados en parrilla de leña, mariscos frescos de Florida y delicadas tapas inspiradas en el País Vasco.

Además de su reconocimiento por parte de Michelin, el restaurante ha sido distinguido con el premio “Restaurant from Spain”, otorgado por la Embajada de España, al demostrar autenticidad con casi la mitad de su menú compuesto por platos españoles –incluyendo jamón ibérico, almendras Marcona, pimentón y una carta de vinos donde el 60 % proviene de España– y por contar con personal hispanohablante.
La diversión no termina en los parques. Explorer Island, el parque acuático de dos hectáreas del resort, incluye río lento, toboganes, muro de escalada y cine al aire libre. Para adultos, el spa con 18 salas, el campo de golf diseñado por Tom Fazio y las canchas de tenis y pickleball crean un oasis sofisticado. Con transporte gratuito a los parques, desayunos con personajes y experiencias privadas con Mickey y varios de los personajes durante el desayuno, el Four Seasons ofrece el equilibrio perfecto entre magia Disney y hospitalidad de lujo.
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