Hamburguesas
El festival va del 10 al 19 de febrero y las hamburguesas se venderán por $14.000 en restaurantes de siete ciudades del país
Así es como las marcas más importantes se comparan con la carne de imitación.
Elaborada a base de salvado de trigo, la compañía lanzará inicialmente 420.000 unidades disponibles en 97 restaurantes en Bogotá y Chía
Se trata de una "cocina oculta" que estará disponible desde este mes en plataformas de delivery en Colombia, Brasil, México y Perú
Todas las propuestas de autor por parte de las hamburgueserías pueden adquirirse por $15.000
Soul Burger se sitúa en la casa esquinera sobre la carrera 9 con calle 73 como un restaurante con una apuesta creativa en torno al estilo clásico y cultural del bogotano
McDonald's abandonó Rusia tras la reacción de Occidente contra la guerra en Ucrania, que incluyó un aluvión de sanciones económicas,
Los restaurantes McDonald's abrieron sus puertas bajo la nueva propiedad rusa y con el nombre que se traduce "Sabroso y ya está"
En el caso de Bogotá, 'Longo’s' se quedó con el primer lugar y le siguieron en el ránking 'Los Valientes a Fuego' y 'Burger Depot'
Las ciudades con las mayores alzas en los insumos de esta comida rápida son Cartagena y Bogotá. Comer fuera de casa sigue siendo más costoso para los consumidores
La multinacional de hamburguesas estadounidense, que abrió su primer local en Moscú el 31 de enero de 1990. llegó a simbolizar el deshielo de la Guerra Fría
Esta edición tuvo cifras récord con más de 600 restaurantes en 20 ciudades participantes. Los ganadores serán anunciados este mes
Tulio Zuloaga, quien lidera el festival, destacó que este año se espera un incremento de hasta 25% en la facturación prepandemia
Solo en Medellín se sumaron 40 establecimientos. La inspiración será Colombia con mínimo dos ingredientes locales en cada plato
La edición de 2022 busca superar niveles prepandemia con más de 2 millones de hamburguesas vendidas hasta el primero de mayo
El festival se realizará del 1 al 3 de abril y la venta de boletería se realizará en Tu Boleta desde el martes 8 de marzo
Sus ingredientes incluyen trufa blanca, güisqui de Macallan Rare Cask, carne wagyu y un pan de masa bañado en láminas de oro
José Miguel Vargas, fundador de Festival Food, habló sobre lo que representan las iniciativas gastronómica para el sector del país
El emprendimiento colombiano tiene 28 puntos de venta en el país, genera 380 empleos directos y fortalecerá expansión en 2022
La estimación de los analistas era de casi 10%. La compañía agregó que América Latina y Japón tuvieron un desempeño más sólido