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Desde hoy y hasta el próximo domingo llega a Bogotá el festival de hamburguesas organizado por The Gula Group, en el que habrá 35 restaurantes
Al imaginarse una hamburguesa, seguramente ya no solo piensa en carne, panes y vegetales; sino en cientos de combinaciones que han surgido con el fin de elevar esta preparación. Ahora imagine esto, pero con 35 exponentes que traen sus mejores hamburguesas para saciarlo durante tres días.
Y es que, desde hoy, hasta el 9 de marzo, se llevará a cabo Burgerville, un festival creado en 2022 por The Gula Group, que busca deleitar a los amantes de las hamburguesas en Bogotá, y como novedad de este año, también en Medellín, en donde encenderá sus planchas del 22 al 24 de marzo.
En esta edición, encontrará participantes de años anteriores como Agadon, Bícono, Burger Fries, Cabrera, Chef Burger, El Libanés, El Pantera, Fiero, Gauchos, Godo, Gordo, Home, Juan Burgers, KO, Longo´s, Los Valientes, Min Burger, Sir Frank, Soul Burgers, Ugly American, Universal de Hamburguesas y Leo Katz; y 12 que están debutando este año: Aliento de Dragón, Bro Burgers, Chamán, Chichería Demente, Gamberro, Le Roi, Rogelio, Sexto, Storia D’Amore, Terraza, Verano y Triü Raclette.
Dentro de ellos, el último (Triü Raclette), además de ser uno de los únicos dos que ofrecen hamburguesa vegetariana; también trae su apuesta de carne, pero con un característico queso raclette holandés, con la idea de mostrar una forma más casual de consumir este producto.
Hamburguer Beer es la oferta para los amantes de la carne que lleva Triü Raclette. Cuenta con carne 100% artesanal, pepinillos encurtidos, tomates secos, cebolla caramelizada, salsa de aguacate creada por ellos, y el queso raclett. Y la opción vegetariana tiene berenjenas apanadas, tomate cherry, cebolla caramelizada, lechuga y el queso. Además, tienen la opción de un acompañamiento de papas holandesas, que son unas papas fritas en casco con queso.
Uno de los que ya ha participado en el festival es Universal de Hamburguesas, que este año trae BBQ Burger for Belly, una hamburguesa con pan a base de papa, 110 gramos de carne a la parrilla, 60 gramos de queso cheddar, cebolla crispy, pepinillos, salsa BBQ y tocineta. Además, viene con salsa Universal, que lleva mayonesa, pepinillo, miel, mostaza y es de la casa. También, el lugar ofrece un complemento adicional, papas fritas con queso cheddar y trozos de tocineta.
“Burgerville se ha posicionado como uno de los eventos gastronómicos más importantes del país gracias a su capacidad para reunir a chefs y restaurantes de renombre que durante los días de festival presentan sus mejores creaciones de hamburguesas”, afirma Alejandro Escallón, Co-Fundador de The Gula Group y fundador de B.eats.
Entre los destinos reconocidos con menor gasto diario se encuentra Cuba, mientras que en los más costosos figura Barbados e incluso EE.UU.
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Los títulos elegidos incluyen obras de autores reconocidos, así como nuevas voces que aportan perspectivas frescas y diferentes