La FAO evidencia que cuatro de cada 10 peruanos enfrentaron inseguridad alimentaria moderada o severa al cierre del año pasado
Este gremio contribuye con más de US$3.600 millones en exportaciones pesqueras, equivalentes a 7% de las exportaciones nacionales
El programa usa maíz, arroz, frijoles y una mezcla de soja enriquecida de agricultores estadounidenses para las comidas escolares
El Banco Mundial explicó que la volatilidad de los precios de las materias primas ha sido mayor que en cualquier otra década anterior
Entre los atributos se encuentra además que son una fuente importante de antioxidantes y otros nutrientes esenciales como el magnesio y la vitamina
Especialistas recomiendan siempre tener un balance en su dieta para que no perjudique su estado de forma ni su salud
La entidad manifestó que durante 2024, en promedio 3,9 millones de infantes y adolescentes se vieron afectados por la no prestación del programa
Perú encabeza el listado regional, cinco de cada diez habitantes está en condición de riesgo de inseguridad alimentaria
El restaurante Osso cuenta con cuatro sedes que se han logrado meterse en la lista de los World’s 50 Best Restaurants y la guía Michelin en Brasil
Este proyecto tiene como objetivo contribuir atención de las necesidades de nutrición de la primera infancia y población vulnerable
Expertos en medio ambiente creen que las restricciones en movilidad a vehículos de carga es adecuada para mejorar la calidad del aire
Algunos emprendimientos y empresas ya ponen en práctica prácticas de producción más amigables con el medio ambiente y planeta
Según informaron, el festival albergará más de 100 propuestas gastronómicas, con 85 restaurantes, junto con mercados campesinos y productos locales
Este dinero se destina principalmente para alimentación, salud, vivienda y educación; y en muchos casos constituyen el único ingreso
El primer paso es revisar cómo están los hábitos para saber en qué áreas debe mejorar, ya sea consumo de vegetales, proteínas o en la hidratación
Desde una alimentación balanceada hasta hidratarse y practicar meditación hacen parte de las sugerencias de los especialistas
Hidratarse continuamente, dormir entre siete y nueve horas diarias, consumir alimentos ligeros y realizar revisiones médicas son algunas de las recomendaciones
La avena, las proteínas, las frutas y los frutos secos pueden aportar las kilocalorías necesarias para tener mayor productividad
Algunas de ellas cobran mensualidades para ofrecer un plan personalizado. Pueden ofrecer planes alimenticios basados en las necesidades y gustos del usuario
Las tres cuartas partes del suministro mundial de producción de alimentos proviene apenas de 12 plantas y tan solo cinco animales