.

Grupo Seratta

Últimas noticias sobre:Grupo Seratta

Gastronomía 09/06/2023 Cuerdo, un restaurante para personas no tan cuerdas con una gastronomía amazónica

El restaurante Cuerdo está dirigido a comensales con mente abierta, que sean atrevidos, amantes de la aventura y que les guste disfrutar experiencias sensoriales en la mesa

Gastronomía 24/05/2023 Restaurante Cuerdo inspirado en una expedición botánica abrió sus puertas en Bogotá

Cuerdo es para comensales con mente abierta, atrevidos, amantes de la aventura y de disfrutar experiencias sensoriales en la mesa según el chef

Gastronomía 26/04/2023 Con restaurante Noi, en Hong Kong, el chef Paulo Airaudo ganó una estrella Michelin

Con este logro, el argentino suma cuatro distinciones de la prestigiosa Guía que otorga uno de los máximos premios a la alta cocina

Gastronomía 18/01/2023 Ya abrió en Bogotá Ánima, el nuevo restaurante de estilo Omakase del Grupo Seratta

Con este establecimiento el Grupo ya suma cinco restaurantes abiertos de los siete que tendrá en este exclusivo lugar de la Zona Rosa

Gastronomía 23/12/2022 Recomendaciones de los expertos para comprar los mejores vinos para estas fiestas

Los vinos son un gran acompañante para las comidas navideñas, además de ser un buen regalo para las fiestas; acá los consejos de los expertos

Gastronomía 18/11/2022 La “infinidad” culinaria que le entrega Seratta, ubicado en el Centro Comercial Atlantis

Este sitio define su propuesta como innovadora y atrevida, basada en todas las técnicas disponibles para “indagar, desarrollar, mejorar y adaptar”

Gastronomía 20/10/2022 “Habrá ocho retail y ocho restaurantes en nuestro nuevo complejo gastronómico”

El CEO y fundador de Grupo Seratta, Jairo Palacios, habló acerca de las proyecciones con sus 24 marcas de restaurantes, así como el lanzamiento de una ginebra

Gastronomía 19/10/2022 Grupo Seratta ya está abriendo su nuevo complejo gastronómico de lujo en Atlantis

El grupo que ya opera 24 marcas está en el proceso de abrir el espacio de 3.300 metros cuadrados que tendrá ocho restaurantes y ocho retail que ofrecen experiencia gastronómica y sensorial