.

Carnes

Carnes

Últimas noticias sobre:Carnes

Uruguay 14/09/2025

Avanza la investigación en el caso de desaparición de decenas de toneladas de carne

El Ministerio de Defensa no ha querido divulgar el resultado de dos tribunales de ética al que se sometieron los implicados y que concluyeron hace dos meses

Agro 12/09/2025

Los sobrecostos de la carne ya alcanzan hasta 150% por el cierre en la vía al Llano

El transporte de insumos, alimento y animales en pie está registrando incrementos de 80% a 90%, mientras que para la carne los sobrecostos alcanzan hasta 150%

Agro 14/07/2025

“Nosotros estamos produciendo aproximadamente 100 millones de kilos de carne anualmente”

Jaime Liévano, presidente y fundador de La Fazenda, resaltó que hay planes para abrir locales propios de la marca en todo el país. Pronto será relevado en el cargo

Gatronomía 21/03/2025

Las alternativas a las carnes rojas y blancas durante en los viernes de la Cuaresma

Opciones como el fondue o las tablas de queso y vino son ideales si no quiere comer ningún tipo de carne, antes del Viernes Santo

Brasil 15/01/2025

Empacador de carne JBS dice que su compromiso con emisiones no fue una promesa

Se había comprometido a poner fin a la deforestación ilegal del Amazonas por parte de sus proveedores de ganado para 2025

Agro 31/12/2024

Tyson planea reiniciar la planta de carne de Georgia en fases después del incendio

La mayor empacadora de carne de Estados Unidos dijo la semana pasada que estaba investigando la causa de un incendio que afectó a su planta

Gastronomía 08/11/2024

El restaurante Tres, Cuatro, Cinco mantiene su fuego de leña y sus cortes madurados

El restaurante ofrece una variedad de cortes importados y algunos nacionales que se buscan perfeccionar por medio de cocciones largas y la maduración entre 30,60 y 90 días

Gastronomía 18/09/2024

Osso, restaurante dentro de los World 50 Best, inaugurará su primer punto en Bogotá

El nuevo restaurante ocupará un espacio de más de 1800 metros cuadrados en una casa histórica de Bogotá, construida en 1947

Gastronomía 02/09/2024

El bistec de Nueva York se vende a US$135 la libra en el Hyun Premium Butcher Shop

El wagyu japonés es una carne dulce, untuosa y muy cara, alabada por su tierna carne veteada de grasa. Se cría en todo el país y se clasifica en función de una serie de factores

Gastronomía 17/01/2024

La lechona es seleccionada como el mejor plato de carne y de cerdo por Taste Atlas

La lechona logró destacarse sobre otros platos de carne como la picanha de Brasil, la Cochinita pibil de México y el bife chorizo de Argentina

Gastronomía 07/12/2023

Fintan Sharp fue cateador en la búsqueda de los mejores pasteles de carne picada

A pesar de las diferencias, Sharp otorgó a algunos de ellos la misma clasificación. Eso incluye a los dos ganadores conjuntos: uno de un estante de supermercado; el otro mucho más elegante.

Gastronomía 01/12/2023

Salvo Patria, uno de los mejores 100 que exalta la gastronomía colombiana sostenible

El restaurante lleva 2 años compitiendo con otros capitalinos y ahora se adentró en los 100 mejores de toda América Latina con su oferta sostenible

Comercio 20/08/2023

Estados Unidos y Australia, los países que tienen el mayor consumo de carne

Según cifras de Our World in Data, el continente africano y parte de Asia son lugares en donde menos se consume

Agro 06/07/2023

Producción agrícola y pesquera en América Latina y el Caribe crecerá 12% para 2032

La Ocde y la Fao hicieron estimaciones para el periodo 2023-2032 sobre la producción agrícola y pesquera, un sector que representa 8% del PIB total de la región

Gastronomía 29/06/2023

Papá de los Asados, todo un éxito: vendieron 103.606 platos, más de uno por segundo

Un balance muy positivo en cuanto a ventas entregaron los organizadores del evento gastronómico, que reunió a 33 restaurantes

Gastronomía 17/06/2023

¿Cómo es el Festival de los Asados que se organiza este fin de semana en Bogotá?

Este evento reúne lo mejor de las parrillas colombianas e internacionales y se realiza en la Hacienda San Rafael de Bogotá

Gastronomía 05/05/2023

Oak Ahumados promete el mejor corte ahumado y ambiente musical de los 80 en vivo

El lugar se ha ganado una reputación por utilizar técnicas de ahumado con madera de roble, acacia, mango y cerezo, con el fin de dar un sabor diferente a sus platos

Agro 10/04/2023

Comer fuera es 18% más caro, la hamburguesa y bandeja paisa bailan al ritmo del IPC

Medellín es la ciudad donde más se encareció hacer hamburguesas con una variación de 25%. Mientras que en Bogotá subió 20,41%

Agro 27/02/2023

¿Cuál ha sido el consumo per cápita del cerdo, pollo, pescado y carne desde el 2014?

En 2014 la carne de res tenía un consumo del 19,3%, y en 2022 bajo su ingesta a 17,2%

Gastronomía 16/12/2022

Las costillitas ‘alucinantes’ de Gula y su concepto de "atacar el hambre"

Detrás del concepto están Juan Felipe Rodríguez, Cristian Vargas y Andrés Nieto, quienes aseguran que de su restaurante “nadie saldrá insatisfecho”.