Carnes

Carnes

Últimas noticias sobre:Carnes

Editorial 07/02/2020 Exportar carne de res ahora que no hay aftosa

Lo importante para el sector ganadero no es haber logrado el estatus sanitario, es que la carne encuentre un filón de exportación a nuevos mercados que representen divisas

Gastronomía 31/01/2020 Carnes maduradas en un espacio casual es la apuesta que ofrece Media Res

Busca ofrecer un concepto diferente al de otros lugares del mismo tipo de comida con una ambiente relajado y pet friendly

industria 18/01/2020 Minerva no es la única productora de carne brasilera que cancela su debut internacional

JBS parece ser el próximo en intentarlo, con un plan para cotizar en la bolsa de Estados Unidos.

Gastronomía 02/12/2019 Beyond Meat lanzó una hamburguesa vegetal que puede asemejar al angus

El nuevo producto se llama Beyond Burger 2.0

Bolsas 13/11/2019 Caos en Sudamérica frena decisión de Minerva sobre OPI de Athena

El mayor exportador de carne en la región busca captar US$400 millones con la venta de una parte de Athena

Industria 29/10/2019 Burger King venderá dos tipos de productos alternativos a la carne en Europa

La cadena de hamburguesas está ampliando rápidamente sus ofertas de alternativas a la carne en todo el mundo

Comercio 19/09/2019 China entrega licencias de exportación para plantas de carne Argentina

El país asiático también entregó licencias de exportación 25 plantas de empaque de Brasil

Industria 02/09/2019 Grupo Nutresa cierra planta procesadora ubicada en Barranquilla

Operaciones pasarán a otras plantas del interior del país

Industria 29/07/2019 Gigante cárnico anuncia venta de bonos con foco en medioambiente

La brasileña Marfrig Global Foods, con presencia en Sudamérica y EE.UU., venderá hasta US$500 millones en bonos de transición

Gastronomía 14/06/2019 Gula quiere que el Siete de Agosto haga parte de la ruta gastronómica

Hace cuatro meses abrió este restaurante de carne en una zona tradicional de Bogotá. el espacio Ya atiende en promedio a 200 comensales durante los fines de semana

Gastronomía 15/04/2019 Ruta que debe recorrer para probar las hamburguesas más exóticas del mundo

Los precios de estos platos se pueden conseguir desde US$5,50 hasta US$5.000 dependiendo de los ingredientes y acompañamientos

Comercio 01/04/2019 Exportaciones de carne desde Argentina a China rompen récords históricos

Los últimos meses se solicitaron nuevos permisos para el envío de derivados al país asiático.

Gastronomía 08/03/2019 Las maderas frutales son la clave del sabor de las preparaciones ahumadas de OAK

Además de mezclar la técnica estadounidense con ingredientes locales, buscan ser autosostenibles, por lo que siembran algunos de sus vegetales

Gastronomía 01/03/2019 Miura Steak House, un espacio gastronómico que rinde culto a Nueva York

La calidad de la carne es una de las cualidades más importantes de este restaurante, pues maneja solo angus americano importada.

Industria 14/02/2019 La multinacional Nestlé desinvierte en carnes y apunta a ser gigante más saludable

La compañía planea una mayor incursión en alternativas vegetales mientas evalúa la venta de Herta

Agro 17/01/2019 El BID y Nestlé apuestan por ganadería sostenible en Caquetá

Programa en busca detener la deforestación en la selva del Amazonas.

Agro 04/12/2018 Estados Unidos advierte sobre posible contaminación de carne molida

Los productos se empaquetaron entre el 26 de julio y el 7 de septiembre y se enviaron a más de 100 minoristas

Industria 28/11/2018 La Nacional Carnicería tendrá nuevos locales en Bogotá y Barranquilla en 2019

La compañía ahora se enfoca en cerrar el año con la venta de 50 toneladas de carne premium.