Carnes
Tauro Steak House & Bar combina la altura de un rooftop esquinero en la Zona Rosa, con el menú de carnes de cortes altos y cortos que llegan por ganadería local y varios certificados desde EE.UU.
El Gobierno avanza en el TLC con Emiratos Árabes para ampliar la canasta exportadora de bienes no minero-energéticos frente a 2021
Al año, por consumo de carne de vaca por habitante en Colombia, se producen aproximadamente 459kg de CO2 emitidos
El país ruso representa 55% de las exportaciones de carne de bovinos y congelada, y 74% de las ventas de mantequilla al exterior
Cuidar la jugosidad de un corte de res, así como de su proceso de maduración, es la misión del nuevo steakhouse de la Zona G
Alza de precios, el más alto registrado desde noviembre de 2021, amenaza con empeorar la inflación de alimentos que ya era intensa
Dos empleados de Beyond Meat del equipo que fabricó el producto, diseñado para imitar la carne a la parrilla, fueron despedidos
Así mismo, el jefe de Estado espera que Corea del Sur vea a Colombia como un destino para una eventual producción de vacunas
Restaurant Brands International Inc., que también es propietaria de la cadena Tim Hortons, evidencia igualmente costos más altos para ingredientes clave
En igual periodo de 2020 las exportaciones totalizaron US$51,1 millones. Chile es el país a donde más se exporta carne colombiana
Debido a que las plantas están volviendo a estar en línea sin algunos de sus sistemas en servicio, habrá mucho más trabajo manual
El gigante brasileño de alimentos dijo el martes por la noche que había logrado un progreso significativo para resolver el ataque
Alberto Fernández clausuró por un mes los embarques de carne para evitar nuevas alzas de precios locales de alimentos
La decisión del Poder Ejecutivo de Argentina se oficializó mediante la Resolución 75/2021, que fue publicada este jueves en la mañana
Debido a que los precios de la carne roja estaban aumentando en aproximadamente un 65% anual, Gobierno suspenderá durante 30 días envíos
Argentina está limitando los envíos de carne de res, un alimento básico del quinto mayor exportador del mundo, debido a la inflación
Sin dejar de lado el servicio a la mesa para quienes quieran asistir al lugar, el equipo del restaurante también diseñó nuevas recetas que llegan en empaques al vacío
Se integró al menú desde el pasado 15 de enero, y de manera permanente en 31 restaurantes Burger King en Colombia
La tienda se dedica a comercializar quesos frescos, semimadurados y madurados que se hacen de manera artesanal en Ubaté y Moniquirá
Entre las nuevas opciones en el mercado están la de Crepes & Waffles, Seratta, Angus Azul y Belaé Patisserie
La experiencia gastronómica del restaurante propone un recorrido por los sabores típicos de Colombia, Asia, estados unidos y Europa