Carnes
El Ministerio de Defensa no ha querido divulgar el resultado de dos tribunales de ética al que se sometieron los implicados y que concluyeron hace dos meses
El transporte de insumos, alimento y animales en pie está registrando incrementos de 80% a 90%, mientras que para la carne los sobrecostos alcanzan hasta 150%
Jaime Liévano, presidente y fundador de La Fazenda, resaltó que hay planes para abrir locales propios de la marca en todo el país. Pronto será relevado en el cargo
Opciones como el fondue o las tablas de queso y vino son ideales si no quiere comer ningún tipo de carne, antes del Viernes Santo
Se había comprometido a poner fin a la deforestación ilegal del Amazonas por parte de sus proveedores de ganado para 2025
La mayor empacadora de carne de Estados Unidos dijo la semana pasada que estaba investigando la causa de un incendio que afectó a su planta
El nuevo restaurante ocupará un espacio de más de 1800 metros cuadrados en una casa histórica de Bogotá, construida en 1947
El wagyu japonés es una carne dulce, untuosa y muy cara, alabada por su tierna carne veteada de grasa. Se cría en todo el país y se clasifica en función de una serie de factores
La lechona logró destacarse sobre otros platos de carne como la picanha de Brasil, la Cochinita pibil de México y el bife chorizo de Argentina
A pesar de las diferencias, Sharp otorgó a algunos de ellos la misma clasificación. Eso incluye a los dos ganadores conjuntos: uno de un estante de supermercado; el otro mucho más elegante.
Según cifras de Our World in Data, el continente africano y parte de Asia son lugares en donde menos se consume
La Ocde y la Fao hicieron estimaciones para el periodo 2023-2032 sobre la producción agrícola y pesquera, un sector que representa 8% del PIB total de la región
Un balance muy positivo en cuanto a ventas entregaron los organizadores del evento gastronómico, que reunió a 33 restaurantes
Este evento reúne lo mejor de las parrillas colombianas e internacionales y se realiza en la Hacienda San Rafael de Bogotá
El lugar se ha ganado una reputación por utilizar técnicas de ahumado con madera de roble, acacia, mango y cerezo, con el fin de dar un sabor diferente a sus platos
Medellín es la ciudad donde más se encareció hacer hamburguesas con una variación de 25%. Mientras que en Bogotá subió 20,41%
En 2014 la carne de res tenía un consumo del 19,3%, y en 2022 bajo su ingesta a 17,2%
Detrás del concepto están Juan Felipe Rodríguez, Cristian Vargas y Andrés Nieto, quienes aseguran que de su restaurante “nadie saldrá insatisfecho”.