.

Ocesa Colombia

Últimas noticias sobre:Ocesa Colombia

Entretenimiento 03/04/2020 Maroon 5 tiene nueva fecha, será el 9 de marzo de 2021, en el Parque Salitre Mágico

El concierto se tuvo que posponer pocos días antes de la fecha original por la prohibición de los eventos con más de 500 personas

Entretenimiento 10/03/2020 Alejandro Fernandez estará en el Movistar Arena con su show "Hecho en México"

El evento será el 6 de agosto y la boletería está los $110.000 en el tercer piso, hasta los $650.000 en platea, sin incluir el servicio

Entretenimiento 04/03/2020 El ex One Direction, Niall Horan, llegará al Movistar Arena el próximo cuatro de diciembre

El artista llega al país en el marco de su gira 'Nice to meet ya' por Latinoamérica; la boletería estará disponible a partir del 13 de marzo

Cultura 08/01/2020 "El reto es ampliar la oferta regional y no solo hacer eventos importantes en Bogotá"

Luz ángela Castro, directora de Ocesa Colombia, señaló que el manejo del dolar es un reto, pero que ha impulsado contratación local.

Entretenimiento 13/08/2019 Insomiac y Ocesa Colombia revelan la lista de artistas que estarán en el Beyond Wonderland

El evento será únicamente para mayores de edad y contará con dos localidades General y VIP. El rango de precios, irá desde los $103.000 en adelante.

Entretenimiento 29/07/2019 Ocesa cambia de dueños y podría diversificar su negocio de talentos en Colombia

Con la movida, la compañía se refuerza para sus eventos en México y Colombia

Entretenimiento 13/07/2019 Disney On Ice espera 80.000 niños en sus funciones de Bogotá, Cali y Medellín

El show tuvo que ampliar sus presentaciones recientemente

Espectáculos 29/06/2019 Imsomniac y Ocesa traerán el festival Beyond Wonderland a Bogotá

El evento de música electrónica se realizará en el Parque Salitre Mágico

Entretenimiento 18/06/2019 “Vendimos dos millones de boletas en 10 años”: Luz Ángela Castro, directora de Ocesa

La empresa llevará el show del Cirque Du Soleil a Medellín por primera vez en una década, por lo que se esperan alrededor de 115.000 asistentes

Espectáculos 12/06/2019 Disney On Ice abre tres nuevas funciones de su espectáculo en Bogotá

Los nuevos shows se realizarán el 21, 27 y 28 de julio a las 11 a.m.

Entretenimiento 26/03/2019 Foo Fighters confirma concierto en Colombia y se presentará en el Estadio El Campín de Bogotá

Los amantes de esta banda también disfrutarán de presentaciones de bandas invitadas de la agrupación estadounidense

Espectáculos 04/12/2018 El Circo del Sol fue el evento que más contribución parafiscal le dejó al Estado

Promotores dicen que falta mayor inversión en infraestructura

ENTRETENIMIENTO 07/11/2018 Gravar las boletas con IVA aleja a los artistas internacionales de Colombia

Las boletas a espectáculos no están exentas en la ley de financiamiento. De este modo, si al 10% de contribución parafiscal cultural, se le suma 18% la carga tributaria total podría llegar hasta 28% en 2019.

Espectáculos 17/10/2018 El show del Circo del Sol 'Amaluna' ya abrió su nueva carpa en Bogotá

Espera recibir 2.500 asistentes en cada una de sus 63 funciones que tiene programadas

Entretenimiento 19/06/2018 Prisa sale del negocio de los espectáculos locales con liquidación de Tyrona Eventos

Cierra compañía que desde 2015 realizó 50 eventos y facturó US$25 millones con eventos como Guns and Roses

Cultura. 12/06/2018 La ley de espectáculos por conciertos y eventos ha logrado dejar $104.451 millones

El Ministerio de Cultura entregó los resultados de la ley que redujo cargas tributarias para los eventos.

Espectáculos. 08/05/2018 Así quedaron los precios de boletería para la nueva temporada del Circo del Sol

El evento empezará desde el lunes 25 de octubre y su temporada se mantendrá hasta el 16 de diciembre.

Bancos 19/02/2018 ¿Por qué Álvaro Pimentel es el empresario del año 2017?

Con solo un año en el cargo consiguió que 77% de las oficinas de Helm Bank y CorpBanca, cerraran con la marca e imagen en azul y amarillo de Itaú CorpBanca.

Entretenimiento 09/02/2018 Una gerente de conciertos, entre los aspirantes al Empresario del Año

Ocesa ha vendido 1,5 millones de entradas en siete años.