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El propionato de calcio y el benzoato de sodio desaparecerán de Big Macs y Cuartos de Libra
Con el ánimo de ganar más clientes, McDonald's indicó que se están extrayendo ingredientes artificiales en las preparaciones de dos de sus productos más importantes: la Big Mac y el cuarto de libra. Con la decisión, ha desaparecido el propionato de calcio y el benzoato de sodio.
Según señaló el WSJ, las renovadas recetas se configuran como un nuevo intento de McDonald's de proyectar una imagen más saludable, luego de que sus ventas en Estados Unidos, su principal mercado, cayeran.
Además, la compañía eliminó el alto contenido de fructosa con azúcar en otros productos y dejó a un lado los conservantes artificiales de los McNuggets, producto que, de acuerdo con McDonald's, ha visto un incremento en sus ventas tras la toma de la decisión.
"Realmente esto tiene la intención de servir como otro punto de prueba de lo que estamos haciendo en McDonald's para mejorar la calidad de los alimentos", indicó para el WSJ, Chris Kempczinski, el presidente de la cadena en Estados Unidos.
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