.
GASTRONOMÍA

En el Tercer Glocal Food Fest 20 chefs presentarán más de 26 experiencias a comensales en Medellín

jueves, 6 de agosto de 2020
Foto: Glocal Food Fest

El festival gastronómico se llevará a cabo mediante las plataformas digitales y es organizado por el chef del restaurante El Cielo, Juan Manuel Barrientos

Margarita Coneo Rincón

Glocal Food Fest vuelve este año en su tercera versión el ocho y nueve de agosto, mediante una plataforma digital. En esta edición se podrán vivir todas las experiencias después de realizar el registro de manera gratuita en la página www.glocalmovement.com.

El evento, liderado por el chef Juan Manuel Barrientos, será un espacio donde a partir de la gastronomía se pensarán escenarios como el de la exposición cultural, la sostenibilidad, la alimentación consciente, la esencia de la cocina colombiana, la gastronomía como motor de transformación y el impacto socioeconómico de los procesos de un plato. Se contará con la participación de más de 20 cocineros locales e internacionales, cerca de 20 emprendedores del sector gastronómico y agro, que desarrollarán más de 22 experiencias en distintos formatos, conferencias, masterclass y conversatorios.

“Es un movimiento que creamos con la ilusión y el sueño de darle la oportunidad a muchos cocineros y productores del país de mostrar su trabajo a miles de personas”, afirmó Barrientos, director del Grupo ElCielo sobre la versión de este año.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Deportes 04/12/2025

Choque de titanes: Messi y Müller renuevan su rivalidad en la final de la MLS Cup

El balance cara a cara entre los dos veteranos jugadores se inclina del lado del alemán, que ha ganado siete de sus 10 enfrentamientos

Moda 03/12/2025

Hugo Boss se reinicia de nuevo después del fracaso de su promesa de recuperación

La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios

Gastronomía 03/12/2025

El Chato, el restaurante que ocupó el primer lugar en Latin America's 50 Best Restaurants

Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno