MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Son cocteles de autor que fusionan ingredientes y técnicas árabes con licores populares en el país
El Bardo lanzó cinco fusiones inspiradas en los sabores de la cocina árabe. Entre los cocteles que se podrán encontrar está ‘The Winemmus’, una bebida con ‘aquafaba’, que es agua derivada de la cocción del garbanzo; ‘Maraniun’, una preparación a base de leche de marañón; 'El jardín perfumado', con eneldo y bulbo de hinojo; y 'Pergaminos y Papeles', una bebida que se prepara a través de una técnica llamada 'fat-washing', que consiste en congelar un licor y un liquido graso hasta que se solidifique.
De acuerdo con Farid Elhaje, propietario del local, además de utilizar técnicas del Medio Oriente, las bebidas serán cocteles de autor."Es una creación de autor en la que se toman ingredientes propios de la cocina de Medio Oriente y se transforman en una propuesta atrevida y única en su categoría, que le permite a nuestros clientes compartir una experiencia alrededor de las bebidas", señaló.
Según Elhaje, el lanzamiento también se enmarca en la prioridad del establecimiento de explorar todos los sabores posibles que tengan potencial y crear conceptos que se conviertan en referentes del sector gastronómico.
El acuerdo de la UFC con la Espn de Walt Disney expira a finales de 2025, y las dos partes están entrando en una ventana de negociación
El plan de trabajo tiene una duración estimada de 40 meses, iniciarán en febrero de este año con una fase previa de planeación estratégica
Dentro de los negocios del volante se destacan el blockchain; su restaurante, Rúnico, y su tienda de ropa, Q10. También tiene relación con la música