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Lavado de manos, desinfección de superficies, distanciamiento y toma de temperatura son algunos de los protocolos del restaurante
El restaurante Candé Cocina 100% Cartagenera que por años ha sido un referente de la gastronomía de cocina en la ciudad amurallada reabre hoy sus puertas al público en el marco de la nueva normalidad que se ha establecido desde el Gobierno Nacional.
Entre los requerimientos para el ingreso nuevamente al restaurante se cuentan: lavado de manos constante por parte del personal, distanciamiento entre mesas, toma de temperatura al ingresar al establecimiento y limpieza y desinfección de superficies y utensilios de cocina.
“Ha sido un momento cargado de muchos sentimientos y sabemos que las personas quieren volver a compartir, por eso para nosotros es una alegría muy grande saber que a partir del 1 de septiembre volveremos a encontrarnos y reabrir las puertas de nuestro corazón y de nuestro restaurante a nuestros clientes locales y nacionales, para que puedan volver a vivir la magia de la vida, del restaurante y de la ciudad”, aseguró Alberto Llamas Arenas, socio propietario del restaurante.
Las residencias principales de lujo de 100 metros cuadrados (1.100 pies cuadrados) cuestan actualmente alrededor de 10.000 euros (US$10.696) por semana
Según el Grupo Éxito, los materiales de la colección son biodegradables o reciclados; también, afirmaron que promueven la reducción del consumo de agua
Para elegir los restaurantes que participarán de este encuentro culinario hubo al menos 105 revisores probando hamburguesas en diferentes comercios en varias ciudades