.
GASTRONOMÍA Reto Gourmet, el concurso que busca el talento y la creatividad gastronómica
miércoles, 6 de abril de 2022

Los ganadores tendrán la oportunidad de viajar a Miami con todos los gastos pagos para que disfruten de un tour gastronómico

Nathalia Vargas

Ya están abiertas las inscripciones para la octava versión del Reto Gourmet, el concurso gastronómico que busca a los colombianos más talentosos y creativos en la cocina. Cualquier estudiante de gastronomía o chef podrá participar.

El concurso espera incentivar nuevas ideas para el uso de productos de carne de ave de los Estados Unidos en el sector de los hoteles, restaurantes e instituciones.

Los ganadores de la competencia podrán disfrutar de un tour Gastronómico en Miami con todos los gastos pagos, para que disfruten una de las ferias más importantes de la gastronomía en el mundo, y aprendan de la experiencia.

“El objetivo del Reto Gourmet, además de educar a sus participantes en técnicas de preparación y conocimiento en el trato y conservación de estos ingredientes, es el de incentivar a los profesionales de la gastronomía a usarlos en sus trabajos y/o negocios, creando recetas diferentes e innovadoras con productos de la más alta calidad”, dijo, Alejandro Díaz, Country Manager FTA International, en representación de las asociaciones patrocinadoras.

Las inscripciones están abiertas hasta el próximo 26 de junio, los interesados deben ingresar al portal web de Reto Gourmet y diligenciar un formulario de pre registro, enviar su hoja de vida y una receta con la que participarán haciendo uso de ingredientes como carne de pollo, pavo o pato, como base principal del plato.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Construcción 23/05/2022 La supermodelo Cindy Crawford puso en venta su mansión de lujo en Malibú, EE.UU.

Su precio, según publicó la inmobiliaria Coldwell Banker Real Estate, alcanza los US$99,5 millones, siendo una de las más costosas

Espectáculos 24/05/2022 "Estamos muy felices de tocar hoy en Colombia que es un hubspot musical mundial"

El vocalista y compositor de la banda brasileña de reggae, Alexandre Carlo, habló sobre su segunda vez en el país y anunció fusión con artista colombiana

Gastronomia 21/05/2022 "El postre se vuelve un factor de atracción para que nuevos comensales compren"

Brany Prado, Director Ejecutivo para el Pacífico y la Amazonia de Acodres, expresó que buscaban incentivar el consumo del postre

MÁS OCIO