MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El lugar le apuesta a explotar técnicas de la buena cocina como la popular rueda de queso. Su oferta va más allá de recetas típicas italianas
Un restaurante que brinda experiencias diversas a través del queso, es como Juan Felipe Osorio define el concepto de The Cheese Wheel Co, el cual también fundaron Álvaro José Osorio y Rafael Cepeda.
Ubicado en la Zona G de Bogotá, el establecimiento que abrió 2019, ofrece a sus comensales una experiencia personalizada en la oferta de ingredientes y creación de recetas; tanto, que según contó Osorio, el plato más vendido, ‘Pasta ibérica’, fue creado por uno de sus clientes. “Este incluye jamón serrano, tomates secos y cebolla caramelizada”.
Pero quizás el concepto que más conecta con su modelo de negocio es que The Cheese Wheel Co aunque tiene como alimento principal la pasta, su intención no es seguir los parámetros que rigen a la cocina italiana, sino de hacer de esta un ingrediente diverso y adaptado a la gastronomía local, por medio de técnicas fusión con queso.
“Nosotros somos un restaurante que brinda una experiencia alrededor del queso, por eso nuestro plato principal es la pasta a la rueda con queso Grana Padano”, dijo Osorio.
Por eso, otra de sus líneas de productos son las lasagnas, las cuales vienen acompañadas de queso parmesano, holandés y mozzarella.
Con el fin de lograr esa libertad de recrear los platos, el restaurante cuenta con una gama de proteínas y de ‘topping’ que permiten a los clientes jugar con diferentes combinaciones, todo esto, respondiendo también al formato ‘fast casual”, que es ofrecer, según explicó Osorio, “comida rápida de calidad”.
En las proteínas, el establecimiento tiene pollo parrillado, fino de res, camarones salteados y jamón. En los ‘topping’, los comensales encontrarán ingredientes como cebollas caramelizadas, pimentón asado, tomate cherry, mozzarella de búfalas y aceituna negra.
Todo esto lo podrán acompañar con una oferta de bebidas como el coctel ‘aperol spritz’.
Pasta con jamón serrano

Uno de los platos fuertes del establecimiento es esta receta de pasta que viene combinada con rúgula, jamón serrano y queso mozzarella de búfala. Este plato se podrá encontrar con un costo de $28.000.
Rueda queso grano padano

De las recetas especiales se encuentra este plato que incluye pasta con queso Grano Padano, fettuccini y salsa especial de la casa, la cual, tiene un fuerte sabor a queso. Este tiene un costo de $15.000.
Nuestro Bogotá optó por una atracción oficial de la franquicia de Nickelodeon de cerca de 200 metros cuadrados de área dedicada, que combina el edu-entretenimiento con la temática navideña
La oferta de Paramount, respaldada en gran medida por la familia del cofundador de Oracle Corp., Larry Ellison, incluye financiamiento de deuda de Apollo Global Management Inc
La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios