.
GASTRONOMÍA

El Hotel Cabrera Imperial tendrá un brunch mensual desde junio

viernes, 17 de mayo de 2019

Allí se hospedaban los miembros de la embajada americana, por lo que funcionaba a puertas cerradas; desde hace 10 meses se está renovando a todo el público

Laura Neira Marciales

En sus inicios, hace 10 años, el Hotel Cabrera Imperial hospedaba a los funcionarios de la Embajada de Estados Unidos, por lo que debía trabajar bajo un modelo de puertas cerradas con el fin de garantizar su seguridad.

Claudia Abadía llegó a la gerencia del hotel hace 10 meses e inició un proceso de remodelación en el restaurante para abrir sus puertas a todo el público e implementar estrategias para aumentar su reconocimiento, como la realización de un brunch al mes, que iniciará con la celebración del Día del Padre.

‘Tardes Cabrera’ es otro de los planes pensados para atraer a más personas, “pues queremos ofrecer un espacio para todos los gustos, donde los empresarios tengan un espacio para cerrar sus negocios y tocar temas privados con total tranquilidad, para grupos de amigas que quieran pasar un buen rato en la terraza con un vino, o mujeres que vienen y pasan sus tardes tejiendo, hablando, acompañando el rato con una copa y música tranquila”, explicó la gerente.

Por ello, aunque todavía no tiene una fecha establecida, el restaurante quiere implementar esa iniciativa este año, para lo que está buscando alianzas con empresas de licores que realicen catas de diversas bebidas en el restaurante y enseñen a sus clientes a hacer cocteles, así como sesiones de maridajes.

La remodelación del lugar sigue, por lo que el restaurante está trabajando en el diseño de un nuevo menú que conserve las preparaciones preferidas por los comensales, pero que incluya nuevos platos que se ajusten al concepto casual.

Por esto han pensado incluir preparaciones como pasta, pizza y sandwiches de lomo fino, que se complementarán con el sabor a mar del caldillo de pescado aromatizado con un toque de limón y cilantro, y los medallones de lomo con salsa chimichurri.

Caldillo de pescado

Pierre Ancines / LR

Este platillo, que hace alusión a la playa y al mar, se hace a base de un bisque o crema de marisco, que contiene tilapia, aromatizado con limón y cilantro, y se le pone un toque de crema de leche de coco.

Medallones de lomo con salsa chimichurri

Pierre Ancines / LR

Este plato está disponible en la carta de eventos. Se sirve acompañado de una croqueta de papa con queso azul y unos bouquetières de vegetales aromatizados al vapor con laurel.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 27/04/2025

Buenos Aires, Guadalajara y Bogotá, con las Feria del Libro más grandes

Más de 1,1 millones de personas asistieron a la pasada edición de la Feria del Libro de Buenos Aires, en Argentina, una de las más grandes del mundo

Entretenimiento 23/04/2025

La nueva edición de Feria Eva llega a Bogotá con más de 480 marcas y 66 de estas son nuevas

Este año la feria tendrá más de 480 marcas y 66 marcas nuevas en tres espacios. Además se inaugurará Eva Home & Décor

Gastronomía 25/04/2025

Celele, el restaurante dentro de los 50 Best que lleva magia del Caribe en cada bocado

De las manos y el ingenio del chef Jaime Rodríguez nació Celele, un restaurante de comida contemporánea del Caribe colombiano