Sergio Quijano, gerente del diario La República; y Claudia Restrepo, rectora de la Universidad Eafit.
La Universidad Eafit completó dos años monitoreando la información pública de las empresas con base en los resultados financieros e informes de sostenibilidad
La Universidad Eafit completó dos años monitoreando la información pública de las empresas con base en los resultados financieros e informes de sostenibilidad, así se dedicaron a estudiar cómo está navegando el empresariado en cuanto a alcance social y ambiental. Esto fue presentado en Foro LR, donde también se lanzó el Informe sobre liderazgo empresarial de impacto.
Carolina Soto, miembro de la Junta Directiva de Cementos Argos; Aníbal Fernández de Soto, director de Naturaleza y Vecinos de GeoPark; y Margarita Salazar, vicepresidente de Negocios Energía de EPM.
Foto: Alejandro Lugo/LR
María Alejandra González Pérez, jefe de la maestría en Sostenibilidad; Adriana Pedraza, head of Sustainability Planning de Enel; y Gian Paolo Daguer, gerente de sostenibilidad de Enel.
Foto: Alejandro Lugo/LR
Alexander Garzón-Lasso, Ph.D. director In-Sight Eafit; y Francisco Franco, líder de formulación de proyectos en la Universidad Eafit.
Foto: Alejandro Lugo/LR
Diana Dallos, vpte. de Sostenibilidad de Amarilo; y Martha Ruby Falla, dir. de Sostenibilidad de Postobón.
Foto: Alejandro Lugo/LR
Paula Durán, vpte. de Sostenibilidad de Grupo Aval; y Luis Vento, dir. de Operaciones de Alpina.
Foto: Alejandro Lugo/LREl balance cara a cara entre los dos veteranos jugadores se inclina del lado del alemán, que ha ganado siete de sus 10 enfrentamientos
La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios
Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno