.
GASTRONOMÍA Arroz pa’ Todos, la iniciativa de restaurantes para hacer frente al hambre en tiempo covid
miércoles, 22 de julio de 2020

Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal hacen parte de la iniciativa

Ocho restaurantes de la capital se unen en una estrategia que busca apoyar a las personas menos favorecidas en medio de la pandemia por medio de la alimentación para hacer frente al hambre. En el proyecto Arroz Pa' Todos están: Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal.

El proyecto nació como un gesto de caridad de David Orozco, chef del restaurante Oculto quien de la mano de proveedores y aliados de negocio lograron su primera entrega con 400 raciones de platillos de arroz.

Los platos se hacen con arroz, vegetales, aceite, carnes y empaques, tienen un costo final de $2.500 a $3.000, gracias a los precios preferenciales que puedan dar algunos proveedores como Magra Carnicería, Plaz y Carvajal.

MÁS DE OCIO

Moda 25/10/2021 Ideas para cambiar de imagen durante las fiestas de Halloween de los próximos días

El maquillaje es la forma más común y entretenida de ponerse al día con las celebraciones de la temporada de octubre; expertos recomiendan

Turismo 26/10/2021 Las claves para que encuentre un hotel de lujo a precios de una reserva nivel estándar

Expertos y consultores de agencias de viaje entregaron detalles de los puntos que deberían tener en cuenta al planear vacaciones

Cine 26/10/2021 El Festival internacional de cine independiente de Villa de Leyva inicia en una semana

Se espera que durante los 15 días que durará el evento audiovisual, aproximadamente 15.000 espectadores vean las producciones

MÁS OCIO