.
GASTRONOMÍA

Arroz pa’ Todos, la iniciativa de restaurantes para hacer frente al hambre en tiempo covid

miércoles, 22 de julio de 2020

Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal hacen parte de la iniciativa

Margarita Coneo Rincón

Ocho restaurantes de la capital se unen en una estrategia que busca apoyar a las personas menos favorecidas en medio de la pandemia por medio de la alimentación para hacer frente al hambre. En el proyecto Arroz Pa' Todos están: Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal.

El proyecto nació como un gesto de caridad de David Orozco, chef del restaurante Oculto quien de la mano de proveedores y aliados de negocio lograron su primera entrega con 400 raciones de platillos de arroz.

Los platos se hacen con arroz, vegetales, aceite, carnes y empaques, tienen un costo final de $2.500 a $3.000, gracias a los precios preferenciales que puedan dar algunos proveedores como Magra Carnicería, Plaz y Carvajal.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Tecnología 22/04/2024 Helppeople inauguró en Cali el Centro de Tecnologías con US$2 millones de inversión

El centro ofrece un espacio multifuncional para que niños, jóvenes, estudiantes y emprendedores se acerquen al desarrollo de software

Cultura 25/04/2024 ’Memorias guajiras’, una obra de María T. Hinojosa sobre su vida y la región caribe

En medio de la Feria Internacional del Libro de Bogotá, la Editorial Uninorte presentó el último libro que la autora escribió durante sus dos últimos años de vida

Cultura 22/04/2024 Antioquia y Centro Oriente, las regiones en donde los colombianos más leen libros

Con eventos culturales como la Feria Internacional del Libro de Bogotá se espera que los índices de lectura aumenten en el país