.
GASTRONOMÍA

Arroz pa’ Todos, la iniciativa de restaurantes para hacer frente al hambre en tiempo covid

miércoles, 22 de julio de 2020

Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal hacen parte de la iniciativa

Margarita Coneo Rincón

Ocho restaurantes de la capital se unen en una estrategia que busca apoyar a las personas menos favorecidas en medio de la pandemia por medio de la alimentación para hacer frente al hambre. En el proyecto Arroz Pa' Todos están: Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal.

El proyecto nació como un gesto de caridad de David Orozco, chef del restaurante Oculto quien de la mano de proveedores y aliados de negocio lograron su primera entrega con 400 raciones de platillos de arroz.

Los platos se hacen con arroz, vegetales, aceite, carnes y empaques, tienen un costo final de $2.500 a $3.000, gracias a los precios preferenciales que puedan dar algunos proveedores como Magra Carnicería, Plaz y Carvajal.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Moda 08/06/2023 Se llevó a cabo el Lanzamiento de nueva colección Dolce & Gabbana

La compañía reunió a reconocidos personajes de la industria del entretenimiento para darles a conocer su nueva colección

Tecnología 09/06/2023 Lanzamiento de la nueva operadora de Habitel Hotels en el Salvio Curio Collection

Habitel Hotels inicia labores con hoteles en Bogotá, y próximamente en Medellín y Cartagena

Deportes 10/06/2023 Final de la Champions: Manchester City e Inter de Milán, un partido de mucha plata

El equipo inglés, que está valorado en US$4.391 millones, supera al italiano, tasado en US$1.347 millones, en todos los aspectos económicos