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GASTRONOMÍA

Arrogante, un restaurante que se convirtió en el ícono de la gastronomía atypical italian

viernes, 11 de julio de 2025

El restaurante cautiva a los comensales con platos disruptivos en un ambiente cómodo tanto para amigos y familia, como para negocios

Lo mejor de la escena circense y la gastronomía atypical italian, converge en Arrogante. Un restaurante de comida italiana, que con cada plato busca darle una experiencia internacional y disruptiva a los comensales.

El lugar, ubicado al norte de Bogotá, busca ser el epicentro de reuniones familiares, entre amigos o de negocios, pues, aparte del llamativo carrusel para los más pequeños, cuenta con una exclusiva zona speakeasy para quienes quieran tomarse unas copas.

Quienes se animen a vivir esta experiencia italiana, al llegar, se encontrarán con una casa patrimonio cultural con decoración en tonos rojos, blancos y amaderados, acompañada con flores, vajillas y sillas originarias de Italia.

En cuanto a la gastronomía, pueden comenzar con una burrata al vodka, ideal para los amantes del crocante y el mix de sabores; con agnolotti de pulpo hecho con pasta de tinta de calamar, pasta fresca y relleno con un corte de pulpo y un sofrito criollo; o, si prefiere distintos bocados para compartir, puede inclinarse por arancini de short rib, unas croquetas de queso paipa acompañadas con carne.

Esto puede acompañarlo con bebidas con o sin licor. Para los amantes de sabores suaves y sin alcohol, el restaurante ofrece mocktails como el ‘o sole mio’ a base de durazno y gulupa o el ‘lychee Arrogante’, con lychees, limón y agua de rosas. Quienes prefieran el licor puede apostarle al ‘margherita Arrogante’ o al ‘Giornale’, con tequila Altos Plata, licor de chile, agave de tamarindo y piña, limón y pepino.

Para los fuertes, hay varias opciones, desde pastas y pizza, hasta distintas carnes. Aquí puede optar por la pesca de limón o por una pizza tropicale, a base de pomodoro arrogante, porchetta, piña caramelizada (hecha por ellos mismos), peperonccino, almibar de piña y mozarella.

Y para cerrar con broche de oro, como siempre, el postre, que no puede faltar. El lugar tiene una oferta variada, pero si busca opciones nuevas, ‘Amor oculto’ es ideal, pues trae mousse de vainilla, culish de mango y maracuyá, bizcocho de almendras y chocolate.

Burrata al vodka para los amantes de textura crujiente

La burrata al vodka, a base de burrata crocante, en salsa pomodoro al vodka y piso de pesto con albahaca, es un plato ideal para los amantes de la combinación de texturas y los sabores cremosos con notas frescas.

Burrata al vodka para los amantes de textura crujiente
Arrogante

Margherita Arrogante, coctel clásico con un toque dulce

Margherita Arrogante es la apuesta del restaurante por el clásico margarita, pero con un toque más dulce. Está hecho a base de tequila Altos Plata, triple sec, tomillo, romero, limón y sal que decora toda la copa.

Margherita Arrogante, coctel clásico con un toque dulce
Arrogante

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