.
'Trapecista de sueños', el nuevo cóctel de Hendrick’s que se inspiró en el Circo del Sol
GASTRONOMÍA

'Trapecista de sueños', el nuevo cóctel de Hendrick’s que se inspiró en el Circo del Sol

miércoles, 29 de marzo de 2023

'Trapecista de sueños', el nuevo cóctel de Hendrick’s que se inspiró en el Circo del Sol

Foto: Hendrick’s

Los colombianos podrán encontrar la bebida desde el 29 de marzo hasta el 31 de mayo en 160 restaurantes y cocktail bars del país

Como parte de la llegada a Colombia de “Bazzar”, el más reciente espectáculo del Circo del Sol, Hendrick’s Gin se unió a la emblemática compañía canadiense para desarrollar “Trapecista de Sueños”, un coctel inspirado en los acróbatas del lugar.

Los colombianos podrán encontrar la bebida desde el 29 de marzo hasta el 31 de mayo en 160 restaurantes y cocktail bars de Bogotá, Cali, Medellín, Barranquilla y Cartagena, así como en el Circo del Sol. El lanzamiento de la bebida, se realizó durante la rueda de prensa del Cirque du Soleil llevada a cabo el 21 de marzo en la capital.

De acuerdo con Alex Ramírez, embajador de Hendrick’s Gin, quien estuvo a cargo de la creación del coctel, “esta es una bebida para todo aquel que disfrute elevarse en la magia de ir de nube en nube como los trapecistas de este espectáculo. Con este coctel buscamos destacar sus peculiares notas cítricas con un mágico elixir de toronja rosada, un toque de miel de abeja, tres monedas de pepino y una nube de algodón de azúcar para finalizar”.

Además, la bebida "busca ser amable para los diferentes gustos y momentos de consumo pues es un trago refrescante que puede disfrutarse en cualquier momento del día o la noche".

Quienes tengan acceso al sectorVIP Experience, podrán disfrutar de un cóctel de Hendrick’s y unos snacks mientras esperan por Bazzar, que comenzará hoy.

Las boletas al evento tienen un precio desde los $243.000 hasta los $729.000 por persona. Siendo el más económico el 'nivel C' y el más costoso 'VIP Expirience'.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Industria 15/05/2025

¿Sabía que la cepa Carménère se creyó extinta? La historia en los Datos Cocteleros

Durante más de un siglo, los productores chilenos cultivaron lo que creían que era Merlot hasta que redescubrieron la uva

Gastronomía 15/05/2025

"Llevo muchos años tomando café en EE.UU. que no me gustan, esa fue la motivación"

La actriz y empresaria resaltó que con su marca de café se dedican a ayudar a mujeres caficultoras, quienes son 30% del total de cafeteros

Gastronomía 14/05/2025

Colombia brilla en los Gourmand World Cookbook Awards por riqueza gastronómica

La guía "Coquí con aroma a vainilla" recibió una nominación en la categoría de Turismo Gastronómico, resaltando las experiencias culinarias únicas del Pacífico colombiano