.
GASTRONOMÍA

Teo Estiatorio, comida griega para los capitalinos

miércoles, 13 de septiembre de 2017
María Paula Aristizábal Bedoya

El chef Theodoro Lykos, nacido en Atenas, es quien prepara cada plato de Teo Estiatorio, comida greca al servicio de los capitalinos. En 2012 abrió sus puertas en el Hotel Morrison y se ha consolidado como uno de los íconos de la esta comida en el país. Algo característico de los platos del lugar, es que deben llevar uno de los cuatro ingredientes icónicos de Grecia y traídos de allí, los cuales son: tomillo, laurel, hierbabuena y orégano. Un plato que incluya entrada, plato fuerte y bebida tiene un precio que oscila entre $25.000 y $50.000.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Gastronomía 22/12/2025

Las cenas de lujo recomendadas por los chefs para que incluya en su celebración de fin de año

Si bien clásicos como el pavo o el pollo son tendencia en esta época, figuran también opciones que derivan de la comida árabe, española o la cocina turca

Turismo 22/12/2025

Acercarse a la reconocida Fontana di Trevi en Italia tendrá costo a partir de febrero del próximo año

El acceso al monumento seguirá siendo posible sin costo desde la distancia, aunque solo quienes hayan adquirido entrada podrán aproximarse directamente a la fuente

Medios 20/12/2025

Entregan Distinción Vida y Obra a Fernando Quijano Velasco, director de La República

Quijano Velasco es cofundador de la Red Iberoamericana de Periodismo Económico, ha escrito más de 4.000 editoriales y varios libros