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El chef Theodoro Lykos, nacido en Atenas, es quien prepara cada plato de Teo Estiatorio, comida greca al servicio de los capitalinos. En 2012 abrió sus puertas en el Hotel Morrison y se ha consolidado como uno de los íconos de la esta comida en el país. Algo característico de los platos del lugar, es que deben llevar uno de los cuatro ingredientes icónicos de Grecia y traídos de allí, los cuales son: tomillo, laurel, hierbabuena y orégano. Un plato que incluya entrada, plato fuerte y bebida tiene un precio que oscila entre $25.000 y $50.000.
La Cámara Colombiana del Libro, en alianza con Nielsen BookScan, reveló que 'En agosto nos vemos' y 'El viento conoce mi nombre' son los más vendidos en el género ficción
Con más de 50 años en la industria musical y después de su retiro de los escenarios en 2022, el cantante y compositor recibió el Premio de Asturias de las Artes
El objetivo de la convocatoria es brindar un reconocimiento a películas nacionales que se estrenaron comercialmente entre el 1 de junio del 2023 hasta el 30 de mayo del 2024