MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El chef Theodoro Lykos, nacido en Atenas, es quien prepara cada plato de Teo Estiatorio, comida greca al servicio de los capitalinos. En 2012 abrió sus puertas en el Hotel Morrison y se ha consolidado como uno de los íconos de la esta comida en el país. Algo característico de los platos del lugar, es que deben llevar uno de los cuatro ingredientes icónicos de Grecia y traídos de allí, los cuales son: tomillo, laurel, hierbabuena y orégano. Un plato que incluya entrada, plato fuerte y bebida tiene un precio que oscila entre $25.000 y $50.000.
Si bien clásicos como el pavo o el pollo son tendencia en esta época, figuran también opciones que derivan de la comida árabe, española o la cocina turca
El acceso al monumento seguirá siendo posible sin costo desde la distancia, aunque solo quienes hayan adquirido entrada podrán aproximarse directamente a la fuente
Quijano Velasco es cofundador de la Red Iberoamericana de Periodismo Económico, ha escrito más de 4.000 editoriales y varios libros