.
ESPECTÁCULOS

Tanoshii Asian Cuisine & Lounge Bar celebrará Halloween con una fiesta

martes, 30 de octubre de 2018

Será el 2 de noviembre

Paola Andrea Vargas Rubio

El próximo 2 de noviembre en Tanoshii Asian Cuisine & Lounge Bar, ubicado en el hotel Marriott Bogotá, se hará una fiesta de Halloween para todos aquellos que no quieren que se acabe el año sin celebrar esta fecha que está marcada en la agenda de muchos.

Según los organizadores, “el lugar se cubrirá con un manto de oscuridad, suspenso y escalofrío para dar la bienvenida a una fiesta que va hasta el amanecer, rodeada de sepulcros, zombies y calaveras. Además, el caminante de Johnnie Walker tendrá promoción 2x1 y se vestirá de muerte”.

Esta no solo será una noche para ponerse a bailar y tomar, pues los visitantes podrán complacer su paladar, gracias a que habrá un ‘all you can eat’ de platos seleccionados y “una terrorífica mesa de postres fúnebres que podrán disfrutar durante una noche con música crossover, carta coctelera y de licores del otro mundo y un ambiente para celebrar en honor a la noche de los muertos”, aseguró Tanoshii Asian Cuisine & Lounge Bar.

Las boletas para la cena ya están disponibles y tienen un costo de $49.000.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Moda 20/05/2025

Victoria's Secret adopta una píldora venenosa para frustrar a los inversionistas Bbrc

Victoria's Secret anunció un plan de derechos para accionistas después de que un inversor comenzara a adquirir una cantidad sustancial de acciones

Deportes 22/05/2025

El centrocampista croata Luka Modric dejará el Real Madrid tras el Mundial de Clubes

Modric, de 39 años y que llegó al club en 2012, ha jugado casi 600 partidos con el Real Madrid y ha ganado cerca de 30 trofeos

Gastronomía 23/05/2025

Cascajal, el restaurante de alta cocina contemporánea en manos de un chef francés

Cascajal es un restaurante que nació de la idea de Andrés Fernandes León, un chef francés con madre colombiana, que busca ofrecer lo mejor de la alta cocina a través de sabores y productos locales