.
GASTRONOMÍA

Sabine, con su opción 'american bistró' de lujo, llegó a Cartagena de la mano de GHL

viernes, 21 de octubre de 2022

La propuesta gastronómica del menú es una fusión del estilo clásico americano con elementos franceses, por lo que destacan las costillas ahumadas

Hace ya más de diez días que llegó a Cartagena la propuesta ‘American Bistro’ de Sabina, la nueva apuesta de GHL en la ciudad. Este restaurante, ubicado en el centro comercial La Serrezuela, contó con una inversión de más de US$1 millón, que se refleja en sus 130 metros cuadrados de terraza, 160 puestos y 400 metros de espacio interior, cuyo diseño arquitectura estuvieron a cargo de la Promotora A. Cohen y Sona Arquitectos.

Entrando en materia gastronómica, el menú tiene como propuesta la mezcla del estilo americano con toques franceses, permitiendo que los comensales encuentren desde las tradicionales baby back ribs preparadas en un ahumado especial procedente de EE.UU., hasta steaks de la más alta calidad, terminados al sartén con mantequilla aromatizada.

“Quisimos complementar la oferta gastronómica de Cartagena con un concepto que no se ha explorado mucho en nuestro país, como son los american bistros que combinan un comedor sofisticado con comida confortable, acompañado de un bar speakeasy con la mejor coctelería y música en vivo permanente”, indicó Aaron Cohen, gerente general de Promotora A. Cohen, y quien estuvo a cargo de la puesta en marcha del restaurante.

Sabine es operado por la cadena GHL y cuenta con un equipo de talento joven, cuyo objetivo es mezclar creatividad con buena técnica y que es liderado por el chef principal, Juan Camilo Urzola, creador del menú.

A Urzola, quien ha sumado experiencia en diversos restaurantes de Estados Unidos, Australia y Colombia, lo acompaña el mixólogo Jorge Andrés Cordero, quien ha trabajado en otras plazas como Bogotá y Medellín.
“Queremos que sea un lugar de encuentro de talla mundial”, concluyó Cohen.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Comercio 28/11/2022 Corona lanza una nueva edición de vajilla diseñada con Minney y Mickey Mouse

Cuenta con varias opciones de piezas sueltas, 8 diseños de platos pandos, 6 opciones de platos de postre, 3 diseños de tazones para cereal, 4 tipos de mugs y 4 diseños de bowls

Gastronomía 26/11/2022 Así puede acompañar el queso en las cenas de fin de año, según la voz de un fromlier

En el país se consumieron más de 76.000 millones de toneladas de este producto en 2021, según las cifras más recientes de Euromonitor

Comercio 25/11/2022 Por el motivo de su aniversario número 65, Cafam realizará su primera subasta

La exposición de los lótes de catálogo estarán disponibles en la Sala de Exposiciones Cafam desde el 29 de noviembre al 6 de diciembre de 2022

MÁS OCIO