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Manoella Buffara, chef
Además de su cocina, la publicación destacó su habilidad para generar un balance entre la vida laboral y personal en su restaurante
The 50 Best Restaurants continúa sus anuncios, esta vez con Manoella Buffara como la mejor chef femenina de Latinoamérica para 2022. La brasilera da vida al restaurante Manu Buffara en Curitiba, Paraná, Brasil.
La publicación destacó que la chef se quedó con el título, además de su habilidad innegable en la cocina, por lograr un equilibrio entre su vida personal y laboral y expandir este modelo de vida a sus colaboradores bajo la filosofía de bienestar mental, físico y financiero.
"Ser reconocida no solo por mi comida, sino también por mi filosofía es un honor. Estoy orgullosa de compartir este título con mi familia y el equipo de Manu. Es solo el inicio para nosotros y tenemos la intención de usar esta plataforma para empoderar a las mujeres, impulsar Curitiba en el foco del mundo y mostrar cómo la comunidad unida alrededor de la cocina puede generar una mejor calidad de vida para todos", dijo Buffara.
Para lograr este balance, personal y para sus colaboradores, Manoella decidió en 2019 cambiar el modelo de su restaurante, redujo el número de mesas a cinco y también el número de días de apertura pasó de cinco a cuatro. A las capacitaciones añadió clases de inglés y un día de descanso anual.
“Cuando ganas un premio como este, obtienes el micrófono; se le da una plataforma. Todo lo que recibimos de la sociedad, debemos devolverlo", concluyó la chef, quien recalcó que es importante velar por la salud mentarl al interior de las empresas y equipos.
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Luego de haber vestido de gala a la selección Colombia, Monastery tiene como objetivo mantener este lazo y añadir nuevos planes y patrocinios en el ámbito internacional