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Fogassa Más D’eroles. Leche cruda de vaca. Adrall, Lleida. El mahón catalán. Salvador Maura recibe los quesos de Menorca cuando tienen una o dos semanas, y en la cueva que tiene bajo su quesería los lleva sobre tablas de madera hasta los 12 o 15 meses de maduración. 32 euros (US$36) por kilogramo.
Torrejón Cantagrullas. Leche cruda de oveja. Ramiro, Valladolid. Primer queso elaborado con leche cruda con una maduración inferior a 60 días. Delicado, refrescante, ácido y sabroso, de corazón blanco y piel negra, despierta muchas sensaciones. 9 euros (US$10) la unidad.
Calvario Cantagrullas. Leche cruda de vaca. Ramiro, Valladolid. Este queso azul destaca por su cremosidad y ternura, que combinan perfectamente con una acidez muy equilibrada de fondo. Se trata de un queso suave a la vez que muy personal y con un carácter definido, combinación difícil de conseguir en los quesos azules: en muchas ocasiones la excesiva potencia del Penicillium roqueforti no permite apreciar otros matices. 24,50 euros (US$27) por kilogramo.
Rey Silo Blanco. Leche cruda de vaca. Pravia, Asturias. Aromáticamente muy intenso y de textura mantecosa. Ernesto Madera y Pascual Cabaño son los únicos en España que siguen elaborando este Afuega’l pitu siguiendo la receta tradicional. 9 euros (US$10) por unidad.
Esta nueva propuesta busca poder trasladar el espíritu de ambos espectáculos en piezas inconfundibles de moda que combinen autenticidad, orgullo de nacimiento y diseño
En los últimos meses, equipos como el Wolverhampton Wanderers y el Nottingham Forest, ambos coqueteando con un posible descenso, han pedido dinero
Durante el encuentro se realizará también un acto de perdón por las víctimas de la Unión Patriótica, con la participación de más de 1.200 asistentes, en el Parque Bolívar