HAB Café, restaurante del HAB Hotel en Chapinero alto, Bogotá, realizó una cena especial con un menú a siete tiempos en compañía del chef británico Daniel Morgan, quien, durante sus visitas al país, acostumbra realizar colaboraciones con colegas locales, así como explorar los productos y tradiciones de la cocina colombiana. Los platillos ofrecidos en el siguieron la línea del lugar “Farm to Table”.
Foto: El chef invitado Daniel Morgan; y Luis Angel, chef y director de HAB café
Foto: Manuela Álvarez, diseñadora de MAZ; y Maríana Puerta de Little Ramonas, durante el encuentro.
Foto: Clara Azcarate, empresaria; Alejandra Bahamón, socialité; y Loren Hatch, empresaria local, entre las asistentes.
Foto: Natalia Solano (Directora Creativa estudio zet), Jose David Del Portillo (Diseñador Industrial) y Cristian Muñoz (Empresario)
Foto: Maria Camila Gacharná (Relacionista Pública) y Jackie Sasson (Creadora Soreil)
Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno
Observatorio de Turismo de Bogotá estima llegada de 14,8 millones de turistas en 2025, representarían alza de 5,3% frente a 2024