MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El equipo local logró ubicarse cuarto en la semifinal de la fase continental que se disputó hoy en Chile con un puntaje total de 683
La gastronomía colombiana hace historia una vez más con su clasificación (por segundo año consecutivo) a la final del Mundial de la Cocina 'Bocuse d'Or' que se disputará durante el primer semestre del 2023.
El logro se da luego de clasificar en cuarto lugar durante la semifinal de la fase continental que se realizó en Chile, durante esta semana. Los cocineros locales tuvieron que mostrar su habilidades con productos como la quinoa y el salmón, además de destacar sabores colombianos.
"No es solo el nombre del país o de una persona, sino que somos 11 quienes estamos representando a Colombia, y es dar esa visión de otros países hacia nosotros, que desde el momento en que nos paramos a cocinar están viendo nuestra propuesta y llama mucho la atención", destacó a LR el chef Carlos Pájaro, que lideró el equipo en la competencia.
El grupo del país logró un puntaje total de 683 y el reconocimiento a 'Mejor Plato' durante la semifinal. Estados Unidos quedó primero en la clasificación con 812 puntos; Canadá segundo con 760 y Chile cerró el top tres con 745 puntos. México cerró el grupo de cinco con 672.
Dentro de lo que argumentó el país respecto a la prohibición del videojuego, sus razones sustentaban una difusión de propaganda extremista y Lgbtiq+
El alcalde de Bogotá, Carlos Fernando Galán, se reunió con los directivos de la Cámara de Comercio de Bogotá, CCB, y también con los representantes sus filiales Corferias y Corparques
En tanto, la centrocampista española y del Barcelona Aitana Bonmati ganó en Doha el premio Fifa a la mejor jugadora del año por tercer año consecutivo