.

Mundial de Qatar 2022

Últimas noticias sobre:Mundial de Qatar 2022

Deportes 10/12/2022 Marruecos vence 1-0 a Portugal y hace historia al llegar a las semifinales del Mundial

El equipo africano alcanzó la victoria con un gol de Youssef En-Nesyri antes de terminar el primer tiempo, y destacó su arquero como figura

Deportes 10/12/2022 Fifa abre expediente contra Argentina tras el partido con Países Bajos

Tras la tanda de penales, los jugadores argentinos celebraron el pase de cara a los neerlandeses, y luego Messi encaró al técnico de Países Bajos

Deporte 10/12/2022 Ya se venden productos en Mercado Libre con la frase de Leo Messi "qué mirás bobo"

Luego del encuentro Argentina - Países Bajos, el delantero argentino encaró a un futbolista holandés con esa frase que ya es viral

Deportes 08/12/2022 Jules Rimet fue el primer trofeo que se entregó en el Mundial y otros Datos Cocteleros

El premio honraba al expresidente de la Fifa y miembro fundador del Mundial

Deportes 04/12/2022 Así van quedando los cuartos de final: Países Bajos, Argentina, Inglaterra y Francia

Las fechas de los enfrentamientos de los cuatro equipos que ya clasificaron serán el 9 y 10 de diciembre. Los que ganen llegarán a la semifinal

Deporte 01/12/2022 La jornada del Mundial sorprendió con victoria de Japón y la eliminación de Alemania

Los goles del extremo Ritsu Doan y el mediocampista Ao Tanaka le dieron a Japón una victoria 2-1 sobre España este jueves

Deportes 26/11/2022 Así es la economía con el cuarto ingreso per cápita más alto y 0% desempleo

Con un PIB de US$179.600 millones, el emirato del golfo es el cuarto país con el mejor índice de poder adquisitivo

Deporte 23/11/2022 Alemania vs. Japón, el duelo de las potencias económicas globales y automovilísticas

La Selección de Alemania, que vale US$908 millones, se mide contra los US$158 millones de Japón. En el PIB no son tan diferentes

Deportes 22/11/2022 Claro de Carlos Slim es un patrocinador de élite del Mundial Catar 2022

La compañía mexicana de telecomunicaciones Claro, de Carlos Slim, está entre los principales patrocinadores del Mundial de Catar 2022