Deportes

Mundial Catar 2022

Los proyectos deportivos son como las empresas, hay que planear muy bien el largo plazo y trabajar duro en el corto plazo.

DEPORTE

La jornada del Mundial sorprendió con victoria de Japón y la eliminación de Alemania

jueves, 1 de diciembre de 2022

Reuters

Los goles del extremo Ritsu Doan y el mediocampista Ao Tanaka le dieron a Japón una victoria 2-1 sobre España este jueves

Reuters

Los goles del extremo Ritsu Doan y el mediocampista Ao Tanaka le dieron a Japón una victoria 2-1 sobre España el jueves para ganar el Grupo E y clasificar a los octavos de final, además de dejar al campeón mundial de 2010 en el segundo puesto de la zona.

Con la victoria Japón, que sumó seis puntos, enfrentará a Croacia en los octavos de final, mientras que España, que terminó segunda con cuatro unidades -la misma cantidad que Alemania pero con mejor diferencia de gol- chocará con Marruecos, el sorprendente ganador del Grupo F.

El delantero Álvaro Morata adelantó a España en el minuto 12 cuando convirtió un pase de César Azpilicueta al área con un cabezazo para sumar su tercer gol en tres partidos en el Mundial.

Japón empató a los 48 minutos a través de Doan, quien anotó desde fuera del área, y Tanaka anotó el 2-1 a los 51.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE MUNDIAL CATAR 2022

Deportes 13/12/2022 Estos son los cinco goles y tres asistencias de Lionel Messi en el Mundial Catar 2022

En el partido de cuartos de final de Qatar 2022, Messi había igualado el récord de un futbolista argentino que tenía Gabriel Batistuta con 10 goles en los mundiales

Deportes 06/12/2022 Marruecos clasificó a los cuartos de final del Mundial por primera vez en su historia

El equipo africano le ganó a España en penaltis en una actuación estelar de su portero Bono, que atajó tres cobros en la tanda

Deportes 26/11/2022 Polonia vence 2-0 a Arabia Saudita y se acerca a los octavos de final del Mundial

El triunfo deja al país como líder del Grupo C con cuatro puntos y necesitando un punto de su último partido contra Argentina para garantizar su lugar