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Alberti aceptó la invitación de la multinacional Unilever, que actualmente trabaja en una estrategia de sostenibilidad llamada “Plan de Vida Sostenible”, la cual se compromete a reducir a la mitad el impacto medioambiental de sus productos para 2030.
Ignacio Hojas, presidente de Unilever para la región Andina, sostuvo que “el compromiso de la compañía con la sostenibilidad va más allá del medio ambiente. Nuestras iniciativas están concebidas con integralidad y buscamos un equilibrio entre el futuro sostenible del negocio, la adopción de hábitos de bienestar que vayan en defensa del planeta y el fortalecimiento de un consumidor más consciente y responsable”.
La multinacional lanzó en el último año un menú “Cero desperdicios” con el fin de capacitar a los chefs y operadores de cocina en técnicas de aprovechamiento de las materias primas durante la preparación, lo cual ha disminuido 66% el despilfarro de comida.
La iniciativa nació en 2022 y en ediciones anteriores han participado más de 700 mujeres; esta edición irá hasta el 8 de noviembre
Emssanar, con -$1,9 billones; Famisanar con -$1,5 billones y Savia Salud con -$0,79, fueron las que cerraron con menor patrimonio
Desde la Cámara de la Construcción también dicen que se prevé que el presupuesto para programas de vivienda se reduzca 39%