.
EMPRESAS

Huawei vendió 2,5 millones de smartphones en Colombia en 2015

jueves, 17 de diciembre de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Juliana Ramírez Prado

Cheyewei, director de la unidad de negocio de consumo en Huawei, manifestó que “llegar a 12 millones de teléfonos inteligentes entregados durante el año es un importante hito en la historia de Huawei, nos llena de orgullo y nos motiva a seguir trabajando en pro de los usuarios. En diferentes países de la región somos el principal fabricante y esperamos pronto convertirnos en el proveedor de smartphones con más recordación en Colombia”.

 P8, P8 Lite, G8, Mate S y la tableta M2, fueron algunos de los productos presentados en el mercado colombiano durante este año.

“Uno de nuestros valores fundamentales es centrarnos en el cliente, por eso investigamos sus necesidades y siempre entregamos las mejores opciones para que disfruten y aprovechen al máximo la tecnología de nuestros dispositivos”, agregó el ejecutivo.

Para lograr lo anterior, Cheyewei explicó que se trabaja de la mano de los socios de negocio y operadores de telecomunicaciones como Movistar, Tigo, Claro, ETB, Avantel, así como canales de distribución como BrightStar y en retail con presencia en Falabella, Alkosto, Ktronix, Éxito, entre otros.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Energía 29/04/2024 Canacol anunció venta de la totalidad de su participación en Arrow Exploration Corp

La empresa también a anunció la venta de la totalidad de su participación en Arrow Exploration Corp el pasado 26 de abril de 2024

Ambiente 30/04/2024 Avianca y Expeditors entregaron kits escolares elaborados con residuos en Cartagena

Esto fue entregado a los infantes de la organización Aldeas Infantiles SOS utilizando más de 500 kilogramos de residuos reciclados

Comercio 29/04/2024 La CCB y la primera dama del Distrito lanzaron la iniciativa ‘Misión Nutrición Bogotá’

Este proyecto tiene como objetivo contribuir atención de las necesidades de nutrición de la primera infancia y población vulnerable