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La compañía, con sus tres líneas de negocio: marcas privadas, industrial y la propia, espera cerrar el año con 500.000 sacos comprados
En los pimeros nueve meses del año, Buencafé envió más de 10.000 toneladas de café liofilizado a más de 40 países, logrando una facturación en ese periodo de US$124,8 millones y una participación de 6% en el mercado mundial de este tipo de café.
Asimismo, hace poco la marca anunció su llegada a Filipinas, uno de los principales consumidores de soluble, con un primer envío de dos contenedores de más de 42.000 frascos de liofilizado tradicional y descafeinado.
“Nuestra expectativa es conquistar los paladares filipinos con los productos premium de nuestro portafolio, elaborados con la tecnología Sensoria by Buencafé, que nos permite capturar y preservar el mejor sabor y aroma del café 100% colombiano, el cual tiene oportunidades de desarrollo en mercados no tradicionales como este”, señaló Cristina Madriñán Rivas, directora general de la empresa.
Ahora bien, Buencafé, con sus tres líneas de negocio: marcas privadas, industrial y la propia, espera cerrar el año con 500.000 sacos comprados, a los cuales les agrega valor con la transformación en café liofilizado y otros productos como el extracto de café, altamente estimados en el mundo.
Es por eso que Madriñán valora los precios máximos que ha alcanzado este producto en el año, ya que estos niveles “no solo ayudan a las 540.000 familias caficultoras a tener un mejor ingreso, a que su empresa cafetera les deje una rentabilidad, sino que este ingreso se distribuye en toda la zona cafetera y mueve económicamente diversos sectores”.
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