.
OCIO

X Congreso Nacional de Restaurantes se llevó a cabo con importantes directivos de la industria

1 Fotos
lunes, 30 de septiembre de 2019
LR
1 1

Édgar Llanos, de Buffalo Wings; Marlon Masis, de Mesofoods; Guillermo Henrique Gómez, presidente Ejecutivo Nacional de Acodrés; María Victoria Iragorri, gerente de Crepes & Waffles para el Suroccidente; y Alejandro Dávila, de Carbón & Xilvestre y 3/4 Parrilla.

Foto: Fontur

MÁS DE OCIO

Deportes 17/12/2025

Fútbol americano de secundaria adopta funda para casco para proteger el cerebro de los niños

El Q-Collar se envuelve parcialmente alrededor del cuello de los atletas y está diseñado para protegerlos contra los efectos de un traumatismo craneoencefálico

Deportes 18/12/2025

Nacional se coronó campeón de la Copa Colombia 2025 tras vencer al Medellín

el verdolaga desarrolló una técnica basada en pases laterales, profundos y maquinados llegando al 1-0, llevándose a casa otro clásico

Gastronomía 19/12/2025

El Steak House al mejor estilo de Tres Cuatro Cinco para los amantes de la carne

Ubicado en la calle 69 A # 5-81, Tres Cuatro Cinco ofrece cortes importados entre los que se incluye el Wagyu, una carne muy fina que es traida directamente de Estados Unidos y próximamente de Japón