Chefs, celebridades y amantes de la coctelería y comida de lujo en Bogotá, se reunieron para celebrar que 6.999 cócteles fueron servidos en el primer pop-up bar del país, Tanqueray 6999. Los invitados disfrutaron de la última noche del bar con música a cargo de la banda La Coyote.
El chef Nicolás de Zubiría; en compañía de Julia Londoño, gerente de Relaciones Públicas del Portafolio Reserve de Diageo; Gladys Sedano, gerente de marca de Tanqueray; y Sergio Fernández de Castro.
Foto: Diageo
Juan Severiche, cliente que recibió el coctel número 6.999 en el primer pop-up bar del país llamado Tanqueray 6999; en compañía de Daniela Gutiérrez, Laura Paulo y Rubén Carvajal.
Foto: Diageo
Entre los invitados al festejo organizado por Tanqueray 6999 estaban Pablo Carrizo, Reserve Brand Ambassador; y Gerónimo Bacile.
Foto: Diageo
El chef Alejandro Cuéllar, acompañado por Elia Briceño y Daniel Bermúdez, disfrutó del evento organizado por Diageo en la capital del país.
Foto: DiageoEl circuito internacional del Algarve, de 4,6 kilómetros, en el sur del país, acogió por última vez el Gran Premio de Portugal en 2020 y 2021
Las 16 naciones que no superen la fase de grupos inicial ganarán US$9 millones, mientras que, además, cada selección clasificada tendrá derecho a US$1,5 millones para cubrir los gastos de preparación
El final de año se caracteriza por ser una época, en donde además de tener vacaciones colectivas y de poder tener momentos en familia, también se puede ser más libre