.
OCIO

Última noche en Tanqueray 6999

4 Fotos
lunes, 5 de febrero de 2018

Chefs, celebridades y amantes de la coctelería y comida de lujo en Bogotá, se reunieron para celebrar que 6.999 cócteles fueron servidos en el primer pop-up bar del país, Tanqueray 6999. Los invitados disfrutaron de la última noche del bar con música a cargo de la banda La Coyote.

1 4

El chef Nicolás de Zubiría; en compañía de Julia Londoño, gerente de Relaciones Públicas del Portafolio Reserve de Diageo; Gladys Sedano, gerente de marca de Tanqueray; y Sergio Fernández de Castro.

Foto: Diageo
2 4

Juan Severiche, cliente que recibió el coctel número 6.999 en el primer pop-up bar del país llamado Tanqueray 6999; en compañía de Daniela Gutiérrez, Laura Paulo y Rubén Carvajal.

Foto: Diageo
3 4

Entre los invitados al festejo organizado por Tanqueray 6999 estaban Pablo Carrizo, Reserve Brand Ambassador; y Gerónimo Bacile.

Foto: Diageo
4 4

El chef Alejandro Cuéllar, acompañado por Elia Briceño y Daniel Bermúdez, disfrutó del evento organizado por Diageo en la capital del país.

Foto: Diageo

MÁS DE OCIO

Gastronomía 14/05/2025

Colombia brilla en los Gourmand World Cookbook Awards por riqueza gastronómica

La guía "Coquí con aroma a vainilla" recibió una nominación en la categoría de Turismo Gastronómico, resaltando las experiencias culinarias únicas del Pacífico colombiano

Gastronomía 15/05/2025

"Llevo muchos años tomando café en EE.UU. que no me gustan, esa fue la motivación"

La actriz y empresaria resaltó que con su marca de café se dedican a ayudar a mujeres caficultoras, quienes son 30% del total de cafeteros