Chefs, celebridades y amantes de la coctelería y comida de lujo en Bogotá, se reunieron para celebrar que 6.999 cócteles fueron servidos en el primer pop-up bar del país, Tanqueray 6999. Los invitados disfrutaron de la última noche del bar con música a cargo de la banda La Coyote.
El chef Nicolás de Zubiría; en compañía de Julia Londoño, gerente de Relaciones Públicas del Portafolio Reserve de Diageo; Gladys Sedano, gerente de marca de Tanqueray; y Sergio Fernández de Castro.
Foto: DiageoJuan Severiche, cliente que recibió el coctel número 6.999 en el primer pop-up bar del país llamado Tanqueray 6999; en compañía de Daniela Gutiérrez, Laura Paulo y Rubén Carvajal.
Foto: DiageoEntre los invitados al festejo organizado por Tanqueray 6999 estaban Pablo Carrizo, Reserve Brand Ambassador; y Gerónimo Bacile.
Foto: DiageoEl chef Alejandro Cuéllar, acompañado por Elia Briceño y Daniel Bermúdez, disfrutó del evento organizado por Diageo en la capital del país.
Foto: DiageoLa guía "Coquí con aroma a vainilla" recibió una nominación en la categoría de Turismo Gastronómico, resaltando las experiencias culinarias únicas del Pacífico colombiano
La actriz y empresaria resaltó que con su marca de café se dedican a ayudar a mujeres caficultoras, quienes son 30% del total de cafeteros