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De hecho, Chandon precisó cuatro razones para preferir un vino espumante frente a otro bebida de este estilo.
1. Sabor único
Al concentrar las uvas frescas con la sensación de las burbujas que se deben dar de forma natural gracias al gas carbónico (CO2) que se produce por su fermentación, lo que se genera es un “sabor único”. Chandon destacó que, por ejemplo, en el Brut Nature dominan las notas cítricas y los toques tostados.
2. su Versatilidad
Los espumantes varían según sus gramos de azúcar por litro, y esto es una ventaja porque permite maridarlos con varias clases de comidas. La máxima del maridaje es crear sensaciones nuevas, así que la recomendación de Chandon es ofrecerlo como aperitivo, en el brunch, en entradas y hasta en platos principales de pescado.
3. son Antioxidantes
Según Chandon, “el vino espumoso, consumido en moderación, aporta antioxidantes y ayuda a reducir el colesterol malo (LDL), por lo que previene fallas cardiovasculares como la enfermedad coronaria o la hipertensión arterial. Aparte, varios científicos, han descubierto que compuestos fenólicos encontrados en espumantes podrían mejorar la memoria espacial”.
Si es de los que quiere intentar con los vinos espumantes, el Chandon Brut Nature tiene un precio sugerido de venta de $91.500.
Se dice que el acuerdo, anunciado el jueves por una suma no revelada, es el mayor de las empresas en más de dos décadas
El restaurante, que está dentro de Casa San Agustín, incluye una carta con platos que van desde, carnes, pescados, mariscos y hasta pollo
El cambio no sólo afectará a las cuentas del equipo, sino los miles de espectadores que ya han comprado las entradas al recinto