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Pocas cosas superan el poder de convencimiento y disuasión de un plato exquisito; por eso, una cena es una estrategia estupenda para concretar negocios. Y también funciona en la política y la diplomacia, como revela Mariana Espinosa de Silva en Cocina y diplomacia.
El nuevo libro de la esposa del ex embajador de Colombia en EE.UU., Gabriel Silva Luján, es publicado por Villegas Editores.
En sus páginas, comparte las principales preparaciones servidas a los invitados a la sede diplomática en los años que vivió en Washington, durante los cuales se realizaron reuniones y gestiones que condujeron a la aprobación del TLC entre ambos países.
El arsenal gastronómico de la diplomacia colombiana combina recetas criollas con influencias internacionales de diversas escuelas, para lograr una síntesis refinada de sabores y presentaciones, registrada en fotografías de Greg Powers.
Además, los secretos culinarios vienen aderezados por historias y anécdotas de la Embajada. Una pizca de todo lo que se cocina detrás de las grandes decisiones.
Martino's es una elegante trattoria en Sloane Square, Chelsea, mientras que Dover Street Counter es un restaurante nocturno de Mayfair, a pocas puertas de su primer local
Quijano Velasco es cofundador de la Red Iberoamericana de Periodismo Económico, ha escrito más de 4.000 editoriales y varios libros
Para conmemorar aniversario, el afamado ron nicaragüense Flor de Caña presenta una verdadera obra maestra única, su edición de 35 años