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Red Knife, el único en Cartagena con la Certificación Angus Beef Gold

jueves, 5 de noviembre de 2015
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María Camila Suárez Peña

“Ese sello significa que las carnes que ofrecemos son del corte Angus, un tipo de ganado americano importado reconocido a nivel mundial por su excelente calidad. También somos reconocidos por tener una de las cavas más grandes de Cartagena,  con 100 etiquetas”, comentó Angie Pineda, gerente de Red Knife. 

Adicional a eso, el chef del restaurante, Andrés Cano, añadió que “es de suma importancia contar en el menú con carnes Certified Angus Beef Gold,  pues esta es la única marca que ha logrado garantizar la calidad de la carne de res en un 99% de satisfacción de los comensales”. 

El público objetivo del establecimiento son los empresarios cartageneros, los miembros de la alta sociedad de esta ciudad y los turistas nacionales y extranjeros. “Es un target con un nivel socioeconómico alto”, enfatizó Pineda.  

Las entradas que ofrece el restaurante tienen un precio promedio de $30.000 y algunas de ellas son: tataki de atún con aderezo de jengibre  ($28.000) y sliders de res con queso azul, papas fritas y trufa  ($34.000). En cuanto a las opciones de  platos fuertes está el rib eye (costilla de ternera), que cuesta $59.000, y la corvina americana en salsa de mariscos, con un precio de $47.000. 

Además, el restaurante ofrece postres, con valor promedio de $15.000, y se destacan la trilogía de sabores y el cheesecake con helado artesanal de coco y salsa de frutos del bosque. “Los vinos, producto muy demandado, oscilan entre $70.000 y $1 millón”, dijo la gerente del restaurante. 

Red Knife está ubicado en el sector de Getsemaní y abre de domingo a domingo, del mediodía a 10:30 de la noche. 

Lo mejor del día

Carpaccio de pulpo con aceite de ají 
Cuesta $29.000 y es una entrada. Tiene también aderezo de pimienta y papas confitadas. 

New York Steak Angus con acompañamiento 
Corte de carne bajo en grasa. Los clientes escogen la salsa y el acompañamiento . Vale $59.000. 

Tiradito de salmón con maracuyá
Con un precio de $28.000 esta entrada de salmón trae cremoso de aguacate.

Andrés carne de res
Especialidad en carnes

Ubicado en Chía y en la calle 85 de Bogotá, este restaurante ofrece entradas como las tajadas de plátano maduro con queso tipo mozzarella, por $14.600; y arepa de huevo con hogao rojo, por $16.300. Entre la comida parrilla que brinda está el lomo de res de 330 gramos, que cuesta $49.800; y la punta de anca, también a $49.800. 
Dirección: Calle 3, #11A-56 (Chía).
Teléfono: (1) 8637880.
Precios: entre $20.000 y $60.000.
Horarios: de jueves a domingo, del mediodía   a las 3:00 a.m.

Salto del ángel 
Especialidad en carnes

Este restaurante, que también es bar, está localizado en el Parque de la 93 de la capital colombiana. Los clientes de este establecimiento pueden disfrutar de carnes y probar diferentes acompañamientos, entre los que se encuentran aguacate, sour cream, frijoles y pico de gallo. También hay oferta de mariscos, ensaladas y hamburguesas.
Dirección: Carrera 13, #93A-45.‎
Teléfono: (1) 6545455.
Precios: entre $40.000 y $60.000. 
Horarios: de lunes a domingo, de 11:00 a.m. a 11:00 p.m.

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