.
OCIO

Para satisfacer a clientes, el Best Western Plus 93 Park Hotel estrena carta

miércoles, 19 de agosto de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Los directivos del hotel se inspiraron en la cocina mediterránea para ofrecer nuevos platos, decisión con la que dejan atrás la oferta de un menú principalmente americano. El encargado de que los comensales disfruten el cambio es Juan Matteus, nuevo Chef Manager, gerente de Alimentos y Bebidas y del restaurante Blue Ribbon by Lemaitre.   

“Llegamos con una nueva carta, nuevos sabores e ingredientes mediterráneos inspirados en la gastronomía de Grecia, Marruecos y el sur de Italia”, señaló el chef. 

Parte de lo que ofrece la carta del restaurante es comida de mar y preparaciones vegetarianas, sopas, ensaladas, pastas, carnes, entre otros,  con sabores y productos característicos de la cocina mediterránea, así como el mejor servicio.

“El sector de la hostelería y el turismo está en constante movimiento y por eso es necesario contar con personal con habilidades y cualificación adecuada”, afirmó Elizabeth Becerra, gerente del hotel. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Turismo 24/04/2024 Alquileres de apartamentos de lujo para los Juegos Olímpicos de París bajan precios

Las residencias principales de lujo de 100 metros cuadrados (1.100 pies cuadrados) cuestan actualmente alrededor de 10.000 euros (US$10.696) por semana

Moda 25/04/2024 Pilar Castaño, junto con el Grupo Éxito, lanzó colección dedicada el día de las madres

Según el Grupo Éxito, los materiales de la colección son biodegradables o reciclados; también, afirmaron que promueven la reducción del consumo de agua

Gastronomía 23/04/2024 Restaurantes de ciudades principales que estarán participando en el Burger Master

Para elegir los restaurantes que participarán de este encuentro culinario hubo al menos 105 revisores probando hamburguesas en diferentes comercios en varias ciudades