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Los directivos del hotel se inspiraron en la cocina mediterránea para ofrecer nuevos platos, decisión con la que dejan atrás la oferta de un menú principalmente americano. El encargado de que los comensales disfruten el cambio es Juan Matteus, nuevo Chef Manager, gerente de Alimentos y Bebidas y del restaurante Blue Ribbon by Lemaitre.
“Llegamos con una nueva carta, nuevos sabores e ingredientes mediterráneos inspirados en la gastronomía de Grecia, Marruecos y el sur de Italia”, señaló el chef.
Parte de lo que ofrece la carta del restaurante es comida de mar y preparaciones vegetarianas, sopas, ensaladas, pastas, carnes, entre otros, con sabores y productos característicos de la cocina mediterránea, así como el mejor servicio.
“El sector de la hostelería y el turismo está en constante movimiento y por eso es necesario contar con personal con habilidades y cualificación adecuada”, afirmó Elizabeth Becerra, gerente del hotel.
Las residencias principales de lujo de 100 metros cuadrados (1.100 pies cuadrados) cuestan actualmente alrededor de 10.000 euros (US$10.696) por semana
Según el Grupo Éxito, los materiales de la colección son biodegradables o reciclados; también, afirmaron que promueven la reducción del consumo de agua
Para elegir los restaurantes que participarán de este encuentro culinario hubo al menos 105 revisores probando hamburguesas en diferentes comercios en varias ciudades