.
OCIO

Para satisfacer a clientes, el Best Western Plus 93 Park Hotel estrena carta

miércoles, 19 de agosto de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Vanessa Pérez Díaz

Los directivos del hotel se inspiraron en la cocina mediterránea para ofrecer nuevos platos, decisión con la que dejan atrás la oferta de un menú principalmente americano. El encargado de que los comensales disfruten el cambio es Juan Matteus, nuevo Chef Manager, gerente de Alimentos y Bebidas y del restaurante Blue Ribbon by Lemaitre.   

“Llegamos con una nueva carta, nuevos sabores e ingredientes mediterráneos inspirados en la gastronomía de Grecia, Marruecos y el sur de Italia”, señaló el chef. 

Parte de lo que ofrece la carta del restaurante es comida de mar y preparaciones vegetarianas, sopas, ensaladas, pastas, carnes, entre otros,  con sabores y productos característicos de la cocina mediterránea, así como el mejor servicio.

“El sector de la hostelería y el turismo está en constante movimiento y por eso es necesario contar con personal con habilidades y cualificación adecuada”, afirmó Elizabeth Becerra, gerente del hotel. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Educación 20/12/2025

Fincomercio y ocho universidades más han creado la Alianza por la Educación

La nueva Línea Alianza por la Educación 40/60 es un modelo único en el país que facilita el acceso a créditos educativos de corto y largo plazo

Comercio 20/12/2025

Los regalos de Navidad para todos los gustos que puede encontrar en Bogotá

En Bogotá hay varias opciones para esas compras, pues se activa la jornada “Bogotá despierta”, que incluye centros comerciales y ahora las plazas de mercado

Deportes 18/12/2025

Argentina y España jugarán en la Finalissima de marzo del próximo año en Qatar

Argentina es el vigente campeón de la Finalissima al derrotar 3-0 a Italia en la edición de 2022 disputada en el estadio de Wembley, en Londres