.
OCIO

Para satisfacer a clientes, el Best Western Plus 93 Park Hotel estrena carta

miércoles, 19 de agosto de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Los directivos del hotel se inspiraron en la cocina mediterránea para ofrecer nuevos platos, decisión con la que dejan atrás la oferta de un menú principalmente americano. El encargado de que los comensales disfruten el cambio es Juan Matteus, nuevo Chef Manager, gerente de Alimentos y Bebidas y del restaurante Blue Ribbon by Lemaitre.   

“Llegamos con una nueva carta, nuevos sabores e ingredientes mediterráneos inspirados en la gastronomía de Grecia, Marruecos y el sur de Italia”, señaló el chef. 

Parte de lo que ofrece la carta del restaurante es comida de mar y preparaciones vegetarianas, sopas, ensaladas, pastas, carnes, entre otros,  con sabores y productos característicos de la cocina mediterránea, así como el mejor servicio.

“El sector de la hostelería y el turismo está en constante movimiento y por eso es necesario contar con personal con habilidades y cualificación adecuada”, afirmó Elizabeth Becerra, gerente del hotel. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 28/11/2023 'Somos circo', un viaje por la memoria circense de Colombia con Ministerio de Cultura

Esta inciativa elebra la diversidad, la riqueza cultural y la relevancia social del circo, preservando y honrando su legado para esta y las futuras generaciones

Cultura 25/11/2023 Paloma de la paz de Fernando Botero será exhibida en la Feria Internacional de Arte

Una de las obras representativas de Fernando Botero será exhibida en la obra que organiza la Cámara de Comercio de Bogotá

Moda 26/11/2023 Algunos regalos de lujo para las fiestas de fin de año que deleitarán los cinco sentidos

Hay toda una lista de regalos de lujos para las fiestas de fin de año, acá un listado con cada uno de los seis sentidos del ser humano