.
Farmu
ESPECTÁCULOS

Nueva versión del ‘Farmu Day’ reunió a varios empresarios del sector farmacéutico

3 Fotos
sábado, 9 de marzo de 2024

Wilson Castellanos, experto en Droguerías; Andrés González, gerente de droguerías Faes Farma; y Francisco Jassir, fundador de Farmu.

Foto: Farmu

Las conversaciones en el encuentro giraron sobre los avances de Farmu, y los logros que han tenido en el último año y las metas y retos que deben enfrentar para este año en el sector salud

Se llevó a cabo la celebración del ‘Farmu Day’, un evento en donde se congregaron más de 200 personas entre los que se encontraban empresarios del sector farmacéutico, para hablar sobre los avances de Farmu, los logros que han tenido en el último año y las metas y retos que deben enfrentar para este año en el sector salud. Hicieron presencia personas como Francisco Jassir, fundador de Farmu.

1 3

De Farmu, Sebastián Vanegas, líder de Operaciones; Martín González; gerente de Ventas; Juan Camilo Vesga, analista de Tecnología; y Sebastián Lesmes, líder de Última Milla.

Foto: Farmu
2 3

Santiago Jaramillo, ejecutivo E-commerce de Haleon, y Alejandra Ubaque, líder Ecommerce de Haleon.

Foto: Farmu
3 3

Ingrid Moreno Torres, gerente de Negociaciones con Proveedores de Farmu; Brahajan Paredes, ejecutivo de Kimberly Clark; y Paula Botero, líder de Categorías en Farmu.

Foto: Farmu

MÁS DE OCIO

Comercio 16/03/2025

La industria del tequila creció 600% durante los últimos 30 años y va por la conquista del mundo

En 2024 se produjeron 495,8 millones de litros de tequila, de los cuales 400,3 fueron exportados. La industria avanza, pero 80% se consume fuera de México

Deportes 16/03/2025

Tenista colombiano Daniel Galán se consagró ganador del Challenger Santiago en Chile

Con resultados de 7-5 y 6-3 venció al brasileño Thiago Monteiro con quien se había enfrentado dos veces antes

Gastronomía 17/03/2025

El festival gastronómico Gastrofest abrió su convocatoria para la nueva edición 2025

En su cuarta edición, el festival pone énfasis en resaltar los productos locales de Colombia como un elemento central de la gastronomía nacional