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Para lograrlo, elaboraron un chorizo cuya materia prima la integran carnes magras, seleccionadas con el rigor posible. “Hemos explorado un sinnúmero de combinaciones en acompañamientos, en maneras de hacer los chorizos y hemos logrado establecer una fórmula magistral que hace del chorizo una sublime experiencia al paladar sin remordimientos, porque logramos el mayor sabor con poco contenido de grasa en el embutido”, explicó Fernando Montaño, socio de La Chorizería.
Algunas de las combinaciones recomendadas que actualmente ofrece la cadena La Chorizería son:
Chorizo mexicano: una combinación de chorizo, fríjoles, tortilla, sour cream y pico de gallo. El chorizo es presentado en plato hondo bañado en una ligera salsa con especias.
Chorizo limeño, una presentación de chorizos pequeños acompañados con papa criolla y miel mostaza.
Capitán Nemo, inspirado en las aventuras de libro “Veinte mil leguas de un viaje submarino” el chorizo se apropia del mar, para convertirse en un chorizo de pescado, algo que atrae a propios y a foráneos por su innovación y sabor particular.
El evento se realizará en un formato vertical innovador, que promete brindar a los asistentes una experiencia inmersiva en Ágpra
La principal razón del artista tiene que ver con el hecho de que el presupuesto para este evento ronda los $4.000 millones