MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Para lograrlo, elaboraron un chorizo cuya materia prima la integran carnes magras, seleccionadas con el rigor posible. “Hemos explorado un sinnúmero de combinaciones en acompañamientos, en maneras de hacer los chorizos y hemos logrado establecer una fórmula magistral que hace del chorizo una sublime experiencia al paladar sin remordimientos, porque logramos el mayor sabor con poco contenido de grasa en el embutido”, explicó Fernando Montaño, socio de La Chorizería.
Algunas de las combinaciones recomendadas que actualmente ofrece la cadena La Chorizería son:
Chorizo mexicano: una combinación de chorizo, fríjoles, tortilla, sour cream y pico de gallo. El chorizo es presentado en plato hondo bañado en una ligera salsa con especias.
Chorizo limeño, una presentación de chorizos pequeños acompañados con papa criolla y miel mostaza.
Capitán Nemo, inspirado en las aventuras de libro “Veinte mil leguas de un viaje submarino” el chorizo se apropia del mar, para convertirse en un chorizo de pescado, algo que atrae a propios y a foráneos por su innovación y sabor particular.
Las ventas del fabricante de bolsos Birkin alcanzarán el nivel “simbólico” de 20.000 millones de euros (US$21.300 millones) para 2027
El alcalde celebró que Brasil sea el país invitado de honor de la Feria Internacional del Libro 2024, ya que, permite un intercambio cultural entre los dos países
Serán más de 500 expositores provenientes de diferentes regiones de Colombia y de 25 países los que estarán en el evento literario